最爱和平 发表于 2005-8-20 19:08:08

[超级E搞]平 和 之 梦 〈不同之处//〉

平 和 之 梦
                   By Kyoko~
         第一回  最爱说荷叶黑鸡 小可讲服部总府
   话说……
    一天,最爱和小可在林间散步,正谈着平和联盟的各位。最爱道:“嗯……樱花飞舞の街不错……是偶JJ的说……”小可答:“AiAi也很好……也是偶JJ……<Ai& あい向大家问好~>”突然,前面来了一直雪白的飞“鸡”(奔跑象飞一样的鸡)。
   白“飞鸡”:二位神仙姐姐帮我个忙吧!
   小可:我不会法术……你问她吧。
   最爱(郁闷):谁是你神仙姐姐……<明明是天使姐姐嘛。>不帮!我闪~
   于是二人消失。
   白“飞鸡”:切~留下孤单的我~
   二人又走啊走,看见一只黑色的“飞鸡”过来了。<怎么都是鸡……>
   黑“飞鸡”:二位神仙姐姐帮我个忙吧!
   小可:我们可不是神仙姐姐……
   最爱(兴奋):好!我帮!
   小可(半月眼):……
   黑“飞鸡”:我听你们讲人间很有意思啊,让我变成人吧(哭),我都当了这么多年鸡了……
   小可(汗):你才多大……
   最爱一挥手,鸡变成大帅哥跑到凡世去了。
   小可:刚才那白“飞鸡”要帮忙你不帮,黑鸡你怎么就帮啊……
   最爱(偷笑):因为黑鸡长的帅~
   小可:……(无语)
   最爱(表情严肃):这其中有个重要的原因……
    这只黑“飞鸡”其实是警幻仙子养的仙鸡<他才是神仙>, 仙子的百叶塘里还有一株荷花。有一天,警幻仙子的荷叶玉丢了,他郁闷死,就不给黑鸡做饭。黑鸡好饿好饿,跑到百叶塘里去找荷叶。于是荷叶就把莲子偷出来给 黑鸡吃了。于是黑鸡不甚感激,心想如果自己下世为人,一定要把所有的好吃的都给荷叶。刚才警幻小憩,它便自己跑出来。因为警幻想吃莲子但都被荷叶给黑鸡吃 了,所以她一怒之下早把荷叶打发到人间。
   小可(恍然大悟):原来如此……这家人我知道的……
   千间婆婆可谓是一家功臣,她的三个孩子分别是小五郎,平藏和小叶。小五郎娶了英理,生下一子名为阿真<帅啊~~>,一女名为小兰。阿真又娶了大家闺秀园子。园子的姨妈即为平藏他老婆静华。刚才的那个黑“飞鸡”便是平藏的儿子平次了……

人间……
   平藏之子平次诞生。
   “唉?”平藏好惊讶,“这孩子……嘴里竟然有一块宝玉!”
   “是啊,”小五郎把玉接过来,“竟然是荷叶型的!”<警幻:原来被他给偷了……算了,反正那个不值钱>
   “那以后就把它给平次戴上吧。”千间婆婆拄着拐杖来了。
   “好的。快去取一个项圈。”平藏吩咐。
   小丫头:拜托……咱家有吗?
   平藏(半月眼):你不会去买啊……
   于是,小丫头偷了一个金项圈回来。<最爱:偷的啊……   小可:不会是小狗的吧……>
   一年后,平次のMM青子诞生。
   {最爱:他们家族真够庞大……
   小可:是啊是啊,没听过计划生育吗?这可是基本国策啊……
   最爱:对啊,党的教育还专门开了课呢……没去听吗?
   平次:你俩一边撅着去……
   最爱小可:偶俩闪人~~}

龙井伊 发表于 2005-8-20 20:09:36

回复: [超级E搞]平 和 之 梦 [连载第一回~期待你的支持]

眼花了~~~

幻梦飞雪 发表于 2005-8-21 13:48:18

回复: [超级E搞]平 和 之 梦 [连载第一回~期待你的支持]

同上。

建议MM把格式改下~~恩,还有就是,内容怎么这么杂

最爱和平 发表于 2005-8-22 08:46:25

8是我的错……我改了但是电脑出毛病了……很郁闷啊……
内容嘛。。因为是第一回是介绍所以可能有些杂,但是到后来就好啦拉~~~
感觉好象不象是E搞红楼……已经被我改的差不多了……

最爱和平 发表于 2005-8-22 08:59:34

幻JJ我改不了了怎么办啊!!

最爱和平 发表于 2005-8-22 09:03:37

改过来了嘿嘿…………好象我自己在水……加一点第二回好了……

第二回  接外孙千间惜孤女 为和叶平次摆菜肴
   “老太太,一封来自杭州的家书!老太太亲启!”小厮上来报告。
   “我们家杭州有亲戚么?”静华问。“不是都搬过来了么。”<难道是变出来的?>
   “有的有的,你妹妹小叶在那呢。”千间婆婆不耐烦地说。<小孩子你懂个啥>
   “哦。”静华只哦了一声。<你当我没说不就完了。>     
   “啊!!”千间大叫。
   “怎么了?”静华英理都赶过来。
   “啊啊!!”千间更加激动。
   “到底怎么了的说……”园子过来了,“老太太你是兴奋还是悲伤……”<这么直……>
   “讨厌~”千间脸红,“我哪有那么老~”
   “那我要叫小姐?”园子……半月眼……
   “随便……”千间继续脸红,“是这样,”<脸变白了>“我的外孙女和叶要来了。”
   “是吗?”英理兴奋,“咱家又多人了的说……”<还不够多啊……>
   门外小厮又叫:“和叶小姐来了!”
   “啊??”千间大吃一惊,“这么速度……”<我还没化装呢~>
   只见门外一个衣着华丽,头发披肩,双眼炯炯有神,却有些弱不禁风的大美女缓缓走进来。
   “各位好……”她的声音……好动听哦……<最爱:爱上她了~  小可:同性恋……>
   “我是和叶,我母亲上个月病逝,所以我过来和大家一起住。”说道这,她有些悲伤。
   谁知……

幻梦飞雪 发表于 2005-8-22 11:03:37

回复: [超级E搞]平 和 之 梦 [加了短短的第二回。。加着玩的^_^平次开始还债了的说~

应该改得了的啊~~

你把它粘帖到45所后,就重新弄格式就可以了。

咱都是这样的。

汗,好多人啊,人物刻画不够细致卡,人多了,要挑点出来详写,要不很乱~~

最爱和平 发表于 2005-8-23 08:39:50

回复: [超级E搞]平 和 之 梦 [加了短短的第二回。。加着玩的^_^平次开始还债了的说~

人很多,但是主角是平和探红……所以没太介绍别人……只是给个角色出场啦^_^探红在第三回出场。。

最爱和平 发表于 2005-8-23 08:44:30

那个,只要搞笑就好了……

最爱和平 发表于 2005-8-23 08:55:18

第二回  接外孙千间惜孤女 为和叶平次摆菜肴
   “老太太,一封来自杭州的家书!老太太亲启!”小厮上来报告。
   “我们家杭州有亲戚么?”静华问。“不是都搬过来了么。”<难道是变出来的?>
   “有的有的,你妹妹小叶在那呢。”千间婆婆不耐烦地说。<小孩子你懂个啥>
   “哦。”静华只哦了一声。<你当我没说不就完了。>     
   “啊!!”千间大叫。
   “怎么了?”静华英理都赶过来。
   “啊啊!!”千间更加激动。
   “到底怎么了的说……”园子过来了,“老太太你是兴奋还是悲伤……”<这么直……>
   “讨厌~”千间脸红,“我哪有那么老~”
   “那我要叫小姐?”园子……半月眼……
   “随便……”千间继续脸红,“是这样,”<脸变白了>“我的外孙女和叶要来了。”
   “是吗?”英理兴奋,“咱家又多人了的说……”<还不够多啊……>
   门外小厮又叫:“和叶小姐来了!”
   “啊??”千间大吃一惊,“这么速度……”<我还没化装呢~>
   只见门外一个衣着华丽,头发披肩,双眼炯炯有神,却有些弱不禁风的大美女缓缓走进来。
   “各位好……”她的声音……好动听哦……<最爱:爱上她了~  小可:同性恋……>
   “我是和叶,我母亲上个月病逝,所以我过来和大家一起住。”说道这,她有些悲伤。
   谁知……
   “呜……”众人一起扑到和叶身上痛哭……
   千间:可怜的儿啊,你母亲走的那么早……55……
   英理:这一个月你是怎么过来的啊……55……
   和叶(面无表情):坐船……
   静华:你自己坐船那么久多累啊……55……
   园子:我……我……55……
   和叶:你们……都哭什么?
   众人(汗):你不想哭么?
   和叶(不解):我干吗要哭?
   众人(半月眼):……白哭了……
   和叶(汗):……
   “喂喂,怎么了?”平次兴冲冲地跑进来。
   “你MM和叶来了。”静华说。
   “哦~~”平次两眼放光:“大靓妹~~~”
   众人(汗):……
   “诶?”平次又发现了新大陆<平次:你当我哥伦布啊……  最爱:你当我没说不就完了……>
   “和叶MM怎么米有玉的说?”说着平次将自己的玉摘下。
   “我……穷……”和叶半月眼。<有块玉你显摆个6>
   “啊,”园子过来给和叶解围:“你MM本来有的说,因为 她母亲去世了所以就不戴了。”
   和叶:你骗人……
   平次将玉高高举起,静华以为他要摔玉,谁知他竟仰天大笑(天花板的天),“啊哈哈~我终于有独一无二的东东了~~”然后,手舞足蹈。
   和叶(汗):进水了……
   平次(兴奋):那么为了庆祝和叶的到来,我们来摆宴席吧!
   众人(兴奋):好啊好啊~~
   于是……服部府内上下一片欢腾。
   饭桌上……
   千间:和叶,这是你两位舅舅。
   和叶:舅舅好~~~~<:最爱吐……>
   小五郎,平藏:乖~~~~<小可:吐……>
   千间:这是你舅妈。<就是上午痛苦流涕的那个>
   和叶:舅妈……好……
   “好”字还未出口已被平次拉走。
   众人:你做什么……
   平次:表介绍啦……先吃饭再说。<然后将和叶拉到乌鸡前>吃吧~~~
   静华英理(半月眼):还米介绍完捏……
   和叶身体虚弱,经常吃药,所以并不吃太多饭,可这时……平次将所有的菜一样夹了一点房子和叶碗里……<最爱:碗好大……  小可:是菜太少了……>
   和叶(半月眼):我还怎么吃……[盖浇饭啊]
   平次(不解):怎么?不喜欢?来人!喜欢什么就点什么!
   千间(郁闷):你MM身体不好吃不了那么多的……<不如给我>
   平次看看和叶,见和叶点头,于是跟旁边的小厮白马探耳语。一会儿,白马提着一个超大袋子回来了。
   园子:这是WHAT?
   平次神秘一笑,从中挑出一袋上好佳:“吃吧!”
   众人:晕……
   和叶:这……不好吧……<怎么只给我买>
   平次:什么啊,我看过生产日期的啊。
   和叶(汗):我不是那个意思啊……
   见和叶不接,平次又挑了一袋吉百利糖递过去:这个好吃的 ^_^
   静华(半月眼):你怎么知道好吃……我不是不准你吃吗……
   和叶(大汗淋漓):这个吃了坏牙齿的……
   平次:德芙要不?<燕子:我要~~>
   和叶(汗流满面):增肥……<人家好不容易减下来的说>
   平次(冥思苦想):可乐要不要?雪碧?康师傅饼干?北龙面包?立顿红茶?妙芙点心?可比克薯片?达利蛋黄派?水晶之恋果冻?小洋人棒冰?桃李月饼?……
   和叶(一片迷惘): 那我吃蛋黄派好了……<不吃的话太不给面子了>
   平次(若有所思):蛋黄派啊……
   {第二天,平次跑到“清荷馆”找和叶,还拎了个大包。
   “和叶和叶!”平次飞奔。
   “怎么了,少爷跑这么快。”小丫头步美从和叶房里出来。
   “和叶!我给你买了100袋蛋黄派!”
   “啊……”和叶……汗……
   步美:姑娘刚才不是还冷吗,怎么这会子就汗流满面了……
   和叶:……(无语)<小丫头你懂个啥><步美:俺啥都懂得说……>
   于是,和叶步美开始疯吃蛋黄派^_^}

紫枫 发表于 2005-8-23 09:39:27

回复: [超级E搞]平 和 之 梦 [更新第二回~~平次开始还债了……只要E搞就好^_^]

好嘲啊~~~~~~~~
我们家平次怎么会这样………………

妃雪绘 发表于 2005-8-30 11:11:00

回复: [超级E搞]平 和 之 梦 [更新第二回~~平次开始还债了……只要E搞就好^_^]

55~好有趣~顶一个~

最爱和平 发表于 2005-8-30 16:28:54

诶?是漫水小橘啊……偶开学啦……搞不好这文是个坑……

妃雪绘 发表于 2005-8-31 14:06:18

回复: [超级E搞]平 和 之 梦 [更新第二回~~平次开始还债了……]饿。。这文大概是个

坑坑?当它沉下去的时候~我会像顶<平和上网记>一样哪怕时隔一年也顶上去~等原本漏看的人+稍稍遗忘的人一起来催~嘿嘿~~~无限阴笑ING~

最爱和平 发表于 2005-9-7 11:35:53

回复: [超级E搞]平 和 之 梦 [更新第二回~~平次开始还债了……]饿。。这文大概是个

哦哦谢谢小橘的说~~

最爱和平 发表于 2005-9-28 18:58:23

小橘~~偶给你填了点……虽然有点少……但是……原谅我吧~~

第三回 红子搬进服部府  白马巧认锁上字
   又要搬进来一位家伙……<最爱:家伙?  小可:不是搬家的伙计吧……>
   千间:啊呀呀,终于搬进来了~~
   静华:是啊是啊,我都想你的说~
   英理:是啊,静华MM多次跟我提起你呢~~
   [青子:哎哎小兰,他们在说谁啊?
   小兰:我怎么知道啊,这里没有别人啊~
   园子:还没来呢……
   和叶(汗):演习啊……
   众人(半月眼):……]
   这时……
   小泉姨妈:哎哟,我过来啦~~<最爱:你哎哟什么……
                              小泉:我乐意……
                              小可:你当她没说不就完了……
                              最爱:……>
   后面跟着个女孩……“靓妹~~”平次小声说。被和叶掐了一下。
   平次:疼的说……
   于是千间他们把刚才的内容又演了一遍……
   <青子(半月眼):好假……
   和叶(抖):我来时没有演习吧……(不是哭来着)
   园子(发誓):绝对没有!有我为证!(虽然我也哭了)
   和叶(抱住园子):哦~~~>

晚上大家一起吃饭。饭后,平次和叶去拜访小泉姨妈。
   小泉:哦~你们俩来了啊~
   平和:恩,来看看姨妈。
   小泉:红子在里屋呢,你们找她玩去吧。
   平和(汗):玩??
   [最爱:玩过家家好了~~  小可:捉迷藏也行啊~~]
   走到里屋,红子正在收拾东西。见两人来了,便招呼他们坐下。
   红子:和叶MM身体不是不太好么,这么晚了过来没事吗?(听老太太说的~)
   和叶:没关系啦~(乱说什么……)
   平次(坏笑):我送她回去~~<最爱:英雄护美女?  小可:咋不是英雄救美女……>
   突然,平次再一次发现新大陆<平次:我说过我不是哥伦布……   最爱:你是他弟弟……
   阿真(不满):他是我弟弟……我也不是哥伦布……>
   “哎?”平次很惊讶,“红子JJ你这金锁和偶的好象哦!”
   “啥?”和叶冲过去,<最爱:你激动个啥……  和叶:我乐意……
   小可:你当她没说不就完了……   最爱:我当你没说……>
   “哎~真的很象诶~”<吃醋……俺咋米有的说>
   “是吗?”红子将自己戴的金锁摘下,和平次的互相比较,“还是有点不同嘛。”

《至于有什么不同,且看楼下分解》

最爱和平 发表于 2005-9-28 19:00:50

回复: [超级E搞]平 和 之 梦 〈填了点第三回。。。红子的锁和平次的玉究竟有什么不

估计10.1会填点吧……

K.V.若 发表于 2005-10-5 12:39:43

回复: [超级E搞]平 和 之 梦 〈填了点第三回。。。红子的锁和平次的玉究竟有什么不

JJ的文风看着真舒服~~顶~

最爱和平 发表于 2005-10-7 16:39:17

第二个马甲了……汗啊……小橘咱都想你了~

最爱和平 发表于 2005-10-16 07:47:41

“哪里哪里?”和叶凑过来。
“我这个有字,平次的没有啊。”红子比较了半天。
“真的??”平次把锁抢过来仔细看来看去,确认了之后,放声大笑:“咱的锁又是独一无二的了
~”然后手舞足蹈。
红子(汗):进水了……
页: [1] 2
查看完整版本: [超级E搞]平 和 之 梦 〈不同之处//〉