谁的马甲 发表于 2005-8-21 12:22:30

【PS鼠绘】哀一只~原来那贴进不去 - -

请退后两米观看……当然如果你想趴在屏幕前面YY我也不反对……

可爱柯南 发表于 2005-8-21 12:33:59

回复: 【PS鼠绘】哀一只~原来那贴进不去 - -

SF~~~~
怎么画出来的?。。。。。。。。
这个终于能看到了- -~

雪之莹 发表于 2005-8-21 12:34:29

卡哇伊啊~~做的好好哦~~

谁的马甲 发表于 2005-8-21 12:57:49

附赠品~

妖女 发表于 2005-8-21 15:02:18

ai漂亮 conan就那个什么了 甲状腺肿大?

PS 大笑~BCBCBCBCBCBC.......

mickey 发表于 2005-8-21 15:29:47

好漂亮的哀……感觉你越来越强了……

还有,我快完成你给的任务~~~~~~~~~~
估计再过几天吧……
到时候再说吧……

panzerVI 发表于 2005-8-21 15:36:55

我居然看到叉叉……

阿显 发表于 2005-8-21 15:45:41

我居然看到叉叉……
大概是人品问题

panzerVI 发表于 2005-8-21 15:48:12

虎品……

现在又好了……

ReniZ 发表于 2005-8-21 15:49:22

哀好PL

june1989 发表于 2005-8-21 18:47:34

厉害啊 强人内!!

Hatake 发表于 2005-8-21 21:27:15

厉害,这好象不是画出来的,是怎样呢?

工藤志保兰 发表于 2005-8-22 01:46:04

不错
可是...为什么哀要用"一只"这个单位啊?

纯依羁绊 发表于 2005-8-22 09:12:07

谁谁太强了><

某藤的BC....默一个,然后转头笑翻天.

谁的马甲 发表于 2005-8-22 10:46:52

这个是用普通笔刷打稿,然后自定义AI和BC的笔刷描线……
网点部分是定义了AI和BC的图案,圈出选区,填充之后再挑透明度……
要不然我再去写个教程来骗WW怎样(喂!)

深紫 发表于 2005-8-22 14:57:30

果然……做法……比我自个想的要复杂多了~~
超喜欢~~AI的!!某柯就算了!

倒影年华 发表于 2005-8-22 20:24:48

好PP的说..................支持个.......................

Nemesis-G 发表于 2005-8-22 20:27:09

好PL好PL的哀~~
54某柯。

PS:为什么哀要用“一只”来形容呢,一堆谁的马甲大人?

哀的APTX4869 发表于 2005-8-22 21:05:39

好棒!
楼主好厉害!
不过,柯南就不好看了~还是哀最PL

哀的APTX4869 发表于 2005-8-22 21:06:26

好棒!
楼主好厉害!
不过,柯南就不好看了~还是哀最PL
页: [1] 2
查看完整版本: 【PS鼠绘】哀一只~原来那贴进不去 - -