ARUI001 发表于 2005-8-21 18:05:08

原创魔导师~

大家喜欢哪个呢?~
恩~希望大家能够指点一下,有什么建议和意见都可以交流~
有哪里画的不好的也可以指出来~
感谢大家的支持!~

还有希望大家能够在看完后选回复一下自己喜欢哪一张~
我正在作个关于画风方面的测试~

Lakiki 发表于 2005-8-21 19:27:39

回复: 原创魔导师~

SF~~~贴网纸的有进步哟~~~赞~

zsq543 发表于 2005-8-21 20:01:35

画得真不错……

白滄羚 发表于 2005-8-21 22:35:30

樓主自創的人物啊~^^
線條好流利,畫面也很乾淨呢!

圖片下載好久啊@@....我看,我家爛小電快要壽終正寢了...=_=
因為下載不完全,只看到兩張的上半部~嗯~明天在試試看好了...>"<

lovecat512 发表于 2005-8-23 05:50:31

海底深蓝 发表于 2005-8-23 09:49:16

好可爱的魔导师哦  楼主继续加油哟  呵喝

小言言 发表于 2005-8-23 13:05:56

第一幅作品,总体上而言,有欠缺完整之嫌,依我个人观点,网点始终是无法达到完整作品的功效.此画作者若继续加工改造一翻,其结果定会令此画增分不少!
  当然了,第一幅作品在很多地方还是值得一褒的.线条的顺畅,造型的把握,以及对动作的设计,无不展示着自己的绘画功底.有自己的一套风格,是我所喜欢的风格(这点很重要 往往会起到加分的效果 与自己的风格相投 肯定多给分啊) 精致与细腻并存其间(女孩在某些方面的专注 是男孩所不及的 呵呵 开玩笑)
  相教之下,第二幅就不免逊色了.首先,卷面不好,没有令人细看细评的兴趣.就没啥好说的了.支持第一幅!

小言言 发表于 2005-8-23 13:11:12

%&133 第一幅作品,总体上而言,有欠缺完整之嫌,依我个人观点,网点始终是无法达到完整作品的功效.此画作者若继续加工改造一翻,其结果定会令此画增分不少!
当然了,第一幅作品在很多地方还是值得一褒的.线条的顺畅,造型的把握,以及对动作的设计,无不展示着自己的绘画功底.有自己的一套风格,是我所喜欢的风格(这点很重要 往往会起到加分的效果 与自己的风格相投 肯定多给分啊) 精致与细腻并存其间(女孩在某些方面的专注 是男孩所不及的 呵呵 开玩笑)
相教之下,第二幅就不免逊色了.首先,卷面不好,没有令人细看细评的兴趣.就没啥好说的了.支持第一幅!

溪蓝 发表于 2005-8-23 13:36:25

第一张整体来说很好
第二张我喜欢那个头
身体总觉得怪怪的 = =
页: [1]
查看完整版本: 原创魔导师~