六月樱花 发表于 2005-8-23 10:40:23

快斗家的电话留言

你好,这里是黑羽家,我现在有事不在家,如果有急事,请按1留言,如果你是中森警管,请出示警察手册并按2留言,如果你是工藤新一,请推理出要按几留言,如果你是白马,就表打电话了,直接飞鹰传书给我,如果你是红子,请测出该按几留言,如果你自认为比本人帅,就再见了.

喂,我是青子,我该按几啊?

暮澈 发表于 2005-8-23 11:47:39

回复: 快斗家的电话留言

汗……原创的么?……

原田哀 发表于 2005-8-23 17:12:12

MS是原创的~蛮好玩的

梦~粉色爱情 发表于 2005-8-28 00:48:07

呵呵~!!青子?他该穿过电话……

楓祭£渊綾 发表于 2005-8-28 01:24:55

呵呵
   如果快鬥用這個畱言不就是告訴大傢他是kid暸嗎?

Nemesis-G 发表于 2005-8-28 10:30:01

这个是在主论坛那个叫做《柯南人物的电话留言》(http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=106871),作者是june1989的帖子里面截下来的一段,楼主最好先征的作者同意再转来,不过MS就在主论坛上,转不转没什么意义。
当然,如果楼主是june1989的MJ的话上面的话就当我没说

ReniZ 发表于 2005-8-28 10:31:57

看过了~~~

june1989 发表于 2005-8-28 11:28:38

这个是在主论坛那个叫做《柯南人物的电话留言》(http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=106871),作者是june1989的帖子里面截下来的一段,楼主最好先征的作者同意再转来,不过MS就在主论坛上,转不转没什么意义。
当然,如果楼主是june1989的MJ的话上面的话就当我没说
谢谢Nemesis-G的提醒
楼主 原作者是我 转贴请注明 谢谢

黑羽快青 发表于 2005-8-29 17:29:22

是青子就直接接起来听了吧
页: [1]
查看完整版本: 快斗家的电话留言