樱花飞舞の街 发表于 2005-8-30 22:10:16

回复: 大家都是几岁开始看柯南的??

第三个~~

罗丹 发表于 2005-8-30 22:59:58

九年前
= =

Depth 发表于 2005-8-31 16:55:45

han ,6-8...
xian zai de hai zi yue lai yue duo le
CONAN guo ran shi quan min dong hua

小五郎 发表于 2005-8-31 21:59:40

我看得比较晚,18岁左右吧。都看到23了。。。老了。:)

哀的小雨 发表于 2005-9-1 11:00:39

12,13左右

never815 发表于 2005-9-2 14:30:52

在这里才发现我很老啊,已经25了。。。

aptx4869zx 发表于 2005-9-2 20:57:05

寒...投错了//
以为系现在几岁的说。。。投了个16-20以上
原来是几岁开始看。。。。那得追溯到13-14岁左右了。。。。

小沙沙 发表于 2005-9-2 21:23:04

果然大部分都是9到13岁左右= =

a.i.r 发表于 2005-9-5 18:58:28

偶是12岁开始看的

爱凉.哀 发表于 2005-9-5 19:02:45

10岁开始的吧...偶也记不清了,似乎有4年了啊...

孤芳自赏 发表于 2005-9-5 19:14:33

楼主装精.说他看了11年柯南....你8岁看的懂这....那时你在那傻笑吧....别在这卖弄

孤芳自赏 发表于 2005-9-5 19:15:22

楼主装精.说他看了11年柯南....你8岁看的懂这....那时你在那傻笑吧....别在这卖弄

暮澈 发表于 2005-9-5 20:08:36

9-13
具体的……偶忘记了……|||

没感觉 发表于 2005-9-5 21:43:31

9-13的

overmas1209 发表于 2005-9-6 08:21:16

应该从18岁开始。

LOVEhaibaraai 发表于 2005-9-6 19:27:53

四年级哦,时间不长

在世柯南 发表于 2005-9-6 21:22:44

- -0~~~~~~~~~~貌似小学六年级第一次看柯南~现在已经19岁高龄咯~~~~~~~~~~~~捏哈哈哈~~~~~~~~

安静的长大 发表于 2005-9-7 08:52:13

呵呵~~吾啦记不清了~
              我选了9—13的
                       不过我感肯定的是 初一的时候 上课看柯南 被老师逮到过(= =00)
               555555555555吾啦再过几天就成人了~~18了   老了 哭死~~ 汗~~~~~~~

hanyi 发表于 2005-9-7 11:36:38

我属于老人家.....
-_-

十三格格 发表于 2005-9-7 20:26:06

不记得了!反正是在电视台上第一次演柯南时看的!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大家都是几岁开始看柯南的??