kiss_sherry 发表于 2005-8-23 21:35:05

柯哀联盟似乎不热闹饿

每次来都看见哀盟的发帖数只有兰的2/3
有点遗憾
不会这也是一个世界的缩影
一种主流
不过觉得喜欢哀的人也是更多几分矜持把
又何必太计较数量上多少那
完全能用数量衡量的事物
大概也多是显得肤浅的

退一步 非主流也不是错把

林原哀 发表于 2005-8-23 21:51:26

回复: 柯哀联盟似乎不热闹饿

那是因为新兰成立比柯哀早的关系吧
而且貌似发生过某事恩
8过咱一新人...8是很清楚恩

Cize 发表于 2005-8-23 21:59:06

柯哀和海外是最先成立的联盟(这可是5周年活动的竞猜题啊)……
但柯哀曾经被删除过,不然你将看到完全相反的局面。你看看版块的在线人数就知道了……
至于主流,你看过《草莓100%》吗?现在逆天也是一种主流……

哀奥里亚 发表于 2005-8-23 22:12:38

1是某些事件,1是我们版主经常清理贴子.新~那边我不清楚.
这和主不主流没关系,要比人气那柯哀还是主流了呢 ~ ~0

Nemesis-G 发表于 2005-8-23 22:19:19

除了上述原因,很多柯哀FANS们都开始回校上课也是一个原因

june1989 发表于 2005-8-23 22:22:59

柯哀里潜水的多啊  你看在线人数就知道了

morry 发表于 2005-8-23 22:28:31

刚看了下柯哀人数20,新兰7,人数多少时刻在变的,有时柯哀多有时新兰多

叶才三 发表于 2005-8-23 22:30:32

柯哀和海外是最先成立的联盟(这可是5周年活动的竞猜题啊)……
但柯哀曾经被删除过,不然你将看到完全相反的局面。你看看版块的在线人数就知道了……
至于主流,你看过《草莓100%》吗?现在逆天也是一种主流……
楼上比这儿冷清多了 看人数啊看人数
草莓100%?经本人鉴定这套漫画基本就是垃圾。居然被和桂正和的作品相比较,真不知道是哪儿出了问题。

Cize 发表于 2005-8-23 22:34:06

楼上比这儿冷清多了 看人数啊看人数
草莓100%?经本人鉴定这套漫画基本就是垃圾。居然被和桂正和的作品相比较,真不知道是哪儿出了问题。
前期还是可以的,后面至少70话的内容就变垃圾了……
现在在看《凉风》,感觉还不错……

KT-7 发表于 2005-8-23 22:37:35

没水当然不热闹,大家发点山洪吧~

雪之莹 发表于 2005-8-27 14:57:27

一般在柯哀联盟里在线的人多,可回贴的人少啊!

Scorpion_ly 发表于 2005-8-27 17:08:02

没水当然不热闹,大家发点山洪吧~
- -
你让H版也像游戏区那样开几个冠水专帖就好了

初晴 发表于 2005-8-27 18:35:44

告诉楼主吧....这个最大的原因是因为...偶失踪了一段时间的说...偶现在回来, 情况就不同了(大家同意吗?)HOHOHOHOHOHOHOHOHOHO!

谁的马甲 发表于 2005-8-27 18:52:00

告诉楼主吧....这个最大的原因是因为...偶失踪了一段时间的说...偶现在回来, 情况就不同了(大家同意吗?)HOHOHOHOHOHOHOHOHOHO!
晴~!抱住!

初晴 发表于 2005-8-27 19:35:44

晴~!抱住!

抱啊+亲啊(都是口水~~~~~~~~~~~~~!)%&073 很久没灌了, 不知道现在柯哀能不能灌了哩? (要是不能...那就....偶也不知道啦, 原谅偶吧!)

KT-7 发表于 2005-8-27 19:47:43

大小姐好哈,N久没见了~

panzerVI 发表于 2005-8-27 19:49:45

柯哀是主流,而且将持续强势

KT-7 发表于 2005-8-27 19:53:59

我的大小姐是初晴,懒了一下没引用--

初晴 发表于 2005-8-27 19:58:21

我的大小姐是初晴,懒了一下没引用--

管家...好久不见啦....见到你很开心的说%&073 ...最近一定过得很不错吧(直觉)!

KT-7 发表于 2005-8-27 20:06:40

嗯,悠悠哉哉是不错,只不过论坛上的熟人越来越少,无聊啊--
页: [1] 2 3
查看完整版本: 柯哀联盟似乎不热闹饿