小魔女_兰 发表于 2005-8-27 19:56:52

求教:怎样摘取游戏中的声音??

如题,有谁能帮我吗?谢谢啊!!%&144

JayZ 发表于 2005-8-28 09:03:16

回复: 求教:怎样摘取游戏中的声音??

如果可以找到其音频文件,就直接提取音频文件,如不能找到可以采用Total Recorder、Adobe Audition 1.5等软件内录

小魔女_兰 发表于 2005-8-28 10:02:28

谢谢,那我怎样才能找到游戏里的音频文件?

!宝宝! 发表于 2005-8-28 10:06:55

谢谢,那我怎样才能找到游戏里的音频文件?
在你存游戏那个盘!打开放游戏的文件夹!看见音屏文件就打开来听听!看看有没有你想要的文件!

小魔女_兰 发表于 2005-8-31 18:32:57

就这样,听起来好象比较烦

intro 发表于 2005-8-31 18:55:47

本来就是烦琐的事情...
游戏的音频文件一般不是mp3这种扩展名.
好象有专门提取游戏音乐的东西...我忘了.google一下

Kc.StarX 发表于 2005-9-2 17:38:59

本来就是烦琐的事情...
游戏的音频文件一般不是mp3这种扩展名.
好象有专门提取游戏音乐的东西...我忘了.google一下
是啊,我记得它的简称叫fmv

Nicole 发表于 2005-9-3 20:44:39

http://www.gzqx.net/welcome/airpage.asp?unit_id=%D2%F4%CF%EC%D3%B0%CA%D3&id=164

看看这个吧...PCGAME的音乐格式咱不是特清楚...

TRUTH CN 发表于 2010-8-7 06:09:47

小魔女的帖就要顶!!

清水ショ田 发表于 2017-9-2 20:14:31

页: [1]
查看完整版本: 求教:怎样摘取游戏中的声音??