Det4869 发表于 2005-8-28 00:12:32

回复: 【醒目】柯哀联盟千日庆

SF哈~
祝柯哀联盟千日快乐~~也祝柯哀联盟蒸蒸日上~~欣欣向荣~~
我们永远的柯哀~~~

阿喵咪~~ 发表于 2005-8-28 00:53:29

永远支持柯哀~~!!!!!

林原哀 发表于 2005-8-28 00:59:39

SF和BD都没了= =
来踩脚...留念下恩

conan5471 发表于 2005-8-28 02:14:50

留个脚印。。。

可爱柯南 发表于 2005-8-28 03:37:52

感触太多所以什么也说不出来了。。。。。。。。。。。。。。。
相信任何言语也表达不了这感情~太复杂了~。。。。。- -~

柯哀是永远的~永远永远的~

hunter 发表于 2005-8-28 04:28:42

继续就这样吧我是打算冲三年的%&205

可爱柯南 发表于 2005-8-28 04:32:32

某H还记得咱的大坑么- -~~本来想3念周庆前写好的。。。。。

hunter 发表于 2005-8-28 04:39:28

你的大坑我不久前某天看到想砍掉。。。

可爱柯南 发表于 2005-8-28 04:46:56

砍了么?。。。。。。。。。千万表呀~~我现在找不到原稿了的说。。。。。。。。- -~

hunter 发表于 2005-8-28 04:55:04

到后面去翻吧  会找到的。。。

可爱柯南 发表于 2005-8-28 04:58:29

正在翻。。。。。。。。。。。。。。看到了好多帖子。。。。。。。。包括茶馆- -~。。。

哀奥里亚 发表于 2005-8-28 07:59:31

恩恩.

藤野镜雷 发表于 2005-8-28 08:45:58

留下爪印一个.........

KT-7 发表于 2005-8-28 08:48:14

1K天啦,貌似我来这也有半K天了。。。

雪梨 发表于 2005-8-28 09:00:37

嗷嗷,GX一下

雪之莹 发表于 2005-8-28 09:05:05

千日庆!!好好庆祝!!永远支持柯哀

Nemesis-G 发表于 2005-8-28 09:28:21

柯哀王道~~柯哀万岁~~!!
柯哀联盟永恒~~~!!
哀SAMA FOREVER!!

morry 发表于 2005-8-28 10:05:44

1K天啦,貌似我来这也有半K天了。。。%&237 有这么长了啊

ReniZ 发表于 2005-8-28 10:27:59

GXGX啊~~
柯哀万岁~~~

Nacy_Filly 发表于 2005-8-28 10:30:04

今天是第1001天了么。.....................................
页: [1] 2
查看完整版本: 【醒目】柯哀联盟千日庆