Scorpion_ly 发表于 2005-8-28 12:32:32

昨天半夜的无聊产物...自制WAR3壁纸一张

1200%D版拼装......
http://storage.msn.com/x1pbglk-vqL4BtZ_tYD0bK7MQ2LNmTnEHcAvqbQt0VCU57134icHy9XcEmoSen2SzjHqPmnJxZvhwy0TCpWt1tx6yaITqkrxd3MDr2Rl2oSAyKNvlI72Q_n4s0WuDSPJCc7-Li8BOAWItElAjbxcIvhwA

KT-7 发表于 2005-8-28 12:57:43

回复: 昨天半夜的无聊产物...自制WAR3壁纸一张

我有这四张1600×1200的图。。。

Scorpion_ly 发表于 2005-8-28 13:10:02

- -
我就暴雪官网上找来的图拼装了下...

Scorpion_ly 发表于 2005-8-28 17:51:48

没歪 你视觉误差

Scorpion_ly 发表于 2005-8-28 19:24:57

- -
那你干吗说中间 我还当那个LOGO.....
改好了

Scorpion_ly 发表于 2005-8-28 21:48:58

- -
怎么回事...我明明附件里加进去的阿...
做头啊 抱歉 没什么空 你去美术馆不就行了

Scorpion_ly 发表于 2005-8-28 22:25:55

我X 一改附件就没法保存......

et789 发表于 2005-8-29 09:31:19

我只是来支持下..
不过还可以

saitoh 发表于 2005-8-29 13:37:05

前段时间做游戏的图片...WAR3搜过不上,官网最好..

KT-7 发表于 2005-8-29 17:25:35

凯恩·布魯利勃
Kane Blueriver

Lost Universe的男主角

KT-7 发表于 2005-8-29 17:48:51

因为这素同人。。。

伊楠 发表于 2005-8-29 17:51:11

图小了N点。。。。。。。

KT-7 发表于 2005-8-29 18:26:28

他本来就像MM,感觉是莉娜的后代。。。

Scorpion_ly 发表于 2005-8-30 08:31:01

莉那?
我签名...哈哈

KT-7 发表于 2005-8-30 22:49:07

比黄昏还要昏暗
比血液还要鲜红
在时间之流中出现吧
在你伟大的名义下
我在这黑暗中起誓
把阻挡在我们前方
所有愚蠢的东西
集合你我之力
赐予他们平等的毁灭吧

龙破斩咒语。。。

et789 发表于 2005-8-31 12:20:45

这咒语很帅

雪梨 发表于 2005-8-31 12:35:39

- -~~我喜欢最边那个女的。。。。。。。。。。。

Scorpion_ly 发表于 2005-8-31 12:53:30

女生一般都会感觉NE不错...

还是神灭斩帅
页: [1]
查看完整版本: 昨天半夜的无聊产物...自制WAR3壁纸一张