晓风随月 发表于 2005-8-28 15:15:12

Nemesis-G 发表于 2005-8-28 15:36:25

回复: [原创]Recommence

收了……
我要用赞美来砸你,楼主……

雪之莹 发表于 2005-8-28 15:37:57

我也是~~赞ING

ReniZ 发表于 2005-8-28 15:49:44

好文啊,大赞

晓风随月 发表于 2005-8-28 15:58:01

晓风随月 发表于 2005-8-28 16:05:56

Nemesis-G 发表于 2005-8-28 16:06:51

是散文吧。。。
华丽的TF楼上两位。。。这还不是很赞。。。。
月的版排的越来越不行了。最后两句话赞下。

绕地球一圈回来,用惯性TF你

深紫 发表于 2005-8-28 17:30:28

月…………这是我继《蝶恋花》之后,存下的第二篇你的文…………不过感觉有点“硬”啊!这文……

JacieNL 发表于 2005-8-28 18:46:15

上次《放逐》很不厚道的过了很长时间才回,次番赶早一点……
文笔依然很漂亮,这点赞个~
不过整体连贯性比较欠缺,似乎注重文字感觉过多而对条理关照不够,造成故事的琐碎。歪批完毕,欢迎回砸。

纯依羁绊 发表于 2005-9-2 22:10:37

亲爱的你终于发鸟><

我是不是该把以前那个删了存现在这个?T T

我喜欢这排版.如今越来越觉得多行距没用..|||看着很有味道><

其实这篇算不算亲爱的你文笔转折的一些预兆|||

晓风随月 发表于 2005-9-2 22:16:12

纯依羁绊 发表于 2005-9-2 22:19:11

无视我那么厉害啊你...

被人抛弃的感觉T T

我病了你负责啊亲爱的...

晓风随月 发表于 2005-9-2 22:28:51

纯依羁绊 发表于 2005-9-2 22:41:24

><我喜欢这样的排版...估计是受了<自话自说>的影响了我..

恩...喜欢你的意识流...你的现实流总觉得像韩国小说....情节..- -~自我鄙视下..

那文...你啥时候上网发给我看吧...某只是天生没耐心的><

晓风随月 发表于 2005-9-2 22:52:35

纯依羁绊 发表于 2005-9-2 22:56:12

上个星期我电脑坏了我说多少遍鸟...

明天晚上估计会在的..某一只对那东西也不喜感兴趣..><就看过一两本...

><大概是错觉..两个月我阅读退步了鸟..

晓风随月 发表于 2005-9-2 22:59:06

纯依羁绊 发表于 2005-9-2 23:03:17

HOHO我不会抽你的...最近我对没写完文的人特别仁慈啊因为我最近灵感枯竭所以...亲爱的你慢慢写- -b HOHO

QQ上的神隐人物..- -~讲得我有多神秘似的...我一直都在啊昨天就是不过一直隐身HOHO..

纯依羁绊 发表于 2005-9-2 23:03:49

HOHO我不会抽你的...最近我对没写完文的人特别仁慈啊因为我最近灵感枯竭所以...亲爱的你慢慢写- -b HOHO

QQ上的神隐人物..- -~讲得我有多神秘似的...我一直都在啊昨天就是不过一直隐身HOHO..

fayecat 发表于 2005-9-2 23:22:21

如果哀在罗马写的不是言情小说.
这个故事会是我很喜欢的.
不过整体感觉都相当的棒.
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]Recommence