晓风随月 发表于 2005-8-28 15:15:19

ReniZ 发表于 2005-8-28 15:53:45

回复: [原创]老弟随想(我胡说八道你们砍我吧>_<)

最后一段很赞同啊~~结局是啥偶已经不在乎了~~

ReniZ 发表于 2005-8-28 15:55:31

最后一段很赞同啊~~结局是啥偶已经不在乎了~~

晓风随月 发表于 2005-8-28 16:03:27

Det4869 发表于 2005-8-28 16:52:02

是啊
我和楼主的想法是一样的

深紫 发表于 2005-8-28 17:01:45

说了不少实在话呢PS:月是 来宣泄的么~~

雪之莹 发表于 2005-8-28 17:51:46

呵呵~~~好可爱的DD

Glassdolly 发表于 2005-8-29 13:29:38

%&222 顶~~~~~~%&172 楼主道出了我的心声啊~~~~~~~~~%&037

sakura_ai 发表于 2005-8-29 15:15:48

楼主说得很好呀
我喜欢~

纯依羁绊 发表于 2005-9-2 21:17:57

亲爱的我来迟鸟....

家中的破电脑这次终于全面崩溃鸟...庆祝下...某只现在在别人家|||||||||||||

28....星期几来着><

恩...很喜欢捏...喜欢哀是没有理由滴><你那老弟真可爱....><

再,错别字亲爱的....

我只是希望哀可以幸福而以。

纯依羁绊 发表于 2005-9-2 21:35:25

回复: [原创]老弟随想(我胡说八道你们砍我吧&gt;_&lt;)

>o<如果有那种反错字联盟我坚决不加入...

因为我也时常有错字啊...|||

但还是要揪出别人的错字...[被小妹TF..]让读者的视觉效果达到最好0Ooo

纯依羁绊 发表于 2005-9-2 21:50:40

回复: [原创]老弟随想(我胡说八道你们砍我吧&gt;_&lt;)

高么....T T我不觉得.><

不过这次小妹的排版很漂亮...小仙你有没有这样觉得..

conan5471 发表于 2005-9-3 02:40:56

月...某老爱叫我"亲爱的"...我这回该叫一声"亲爱的"了...这文实在无语了...

某人N年前就有了这样的想法了...= =|||

(这怎么看都不想同人文本- -0)

既然是水,我也不客气了!!!

啊啊啊...最近心情不好...多喊几声...

晓风随月 发表于 2005-9-3 03:20:19

Nemesis-G 发表于 2005-9-3 09:20:36

依J亲。

你不看PM箱的吗?

Nemesis-G 发表于 2005-9-3 10:07:20

短信么~~~
索,索,就是短信~~

可奈依 发表于 2005-9-3 10:38:29

偶回了撒~~没看到么~~

纯依羁绊 发表于 2005-9-3 20:53:35

><我发现你们两个聊得才水....||||||||||

虽然说帖子本来就是用来水的........

晓风随月 发表于 2005-9-3 20:55:20

纯依羁绊 发表于 2005-9-3 20:58:25

><我发现你们两个聊得才水....||||||||||

虽然说帖子本来就是用来水的........
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]老弟随想(我胡说八道你们砍我吧>_<)