加贺舞 发表于 2005-10-25 16:14:58

回复: 【原创】某露恶趣味·2~~新一VS基德~~无节操BL式罪恶配对支持率调查~~

虽然偶一向是BG式配对的簇拥,曾经也信誓旦旦不看BL的漫画,可是,唉,偶是矛盾集合体,偶尔还是有偷偷的看,偷偷的~~~至于那个图么,俺也都有收藏啦~一直对白马米啥感觉,所以,无论白黑,还是黑白,白新还是新白,偶都不怎么支持~~~新柯么,俺实在米办法把一个人拆成两个看,所以,嗯,基本也作罢~~至于其他,感觉都不错啦,娃哈哈哈%&046哦。差点忘记了,高柯,俺也不支持~~

菠萝油 发表于 2005-10-27 12:59:02

回复: 【原创】某露恶趣味·2~~新一VS基德~~无节操BL式罪恶配对支持率调查~~

拒绝投票!
嘿嘿

rainbow0061984 发表于 2005-10-28 11:02:46

真是.....万恶.......

rainbow0061984 发表于 2005-10-28 11:18:25

真是恶。新柯可不可以啊.....自己处理吧...

天真的侦探 发表于 2005-10-28 22:14:12

不跟柯南和新一沾边的都投……

银の翼 发表于 2005-10-29 15:06:33

这些到底是什么?

ximico 发表于 2005-10-29 22:09:05

啊~~~~~~~!我被吓死了,楼主就是凶手!还我命来!

lesy 发表于 2005-11-4 09:12:54

K新阿……当然K新!
为什么在45所都没有看到GL的呢?
唉~兰青阿……%&238

吸血-蝙蝠 发表于 2005-11-9 19:46:43

45S的GL多半是兰哀

Det4869 发表于 2005-11-9 19:51:03

45S的GL多半是兰哀

kidoneer 发表于 2005-11-17 10:55:53

说实在的,很恶

roseicedod 发表于 2005-11-24 14:16:07

这个~实在不知道怎么选了
最后选了第6个`~不过一会也就忘了 是什么配什么了

千代羽 发表于 2005-11-28 09:33:07

Gin&Shinichi配起来蛮好。。。。严重支持BL!

哀·工藤 发表于 2005-12-3 19:45:34

BL啊...

Haibala suki 发表于 2005-12-15 13:51:56

為蝦米沒有 GIN和赤井 ?? 也是兩個帥得發瘋的人選啊。。。
如果可以。。我要GIN新。。lol。太強了。GIN是攻中之王。。。

gxc2659 发表于 2005-12-22 21:14:05

饿,暂时没投,想象不出来- -

圣堂武士 发表于 2006-1-8 22:51:15

汗~~BL我只支持柯新,嗯嗯。
露姐……有句想对你说……你真的是……太邪恶了。
我是柯哀的终极粉丝,我们可怜的小哀啊……竟然多了基德这个情敌。我晕,我汗,我寒,我日,我狂倒~~

雁落平沙 发表于 2006-1-19 12:44:35

如果真的有BL的話
新平一定是王道!!!哈哈哈!!
平次對柯南用情那麼深(不然就不會在15級長門家對柯南說“因為想你啊”...)
新平!!新平!!(數秒後被和葉迷毆飛..)%&237

水夜乌 发表于 2006-1-24 15:50:35

ddv888845 发表于 2006-1-28 16:14:38

晕!都不支持~~!所以就不投了!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【原创】某露恶趣味·2~~新一VS基德~~无节操BL式罪恶配对支持率调查~~