Carmen 发表于 2003-11-30 20:15:59

为什么不是林原?!

很好奇耶,柯南那么多主题曲,为什么林原一首都没唱呢?在里面她配的角色也不差啊(谁敢说哀的坏话?),声线又好,林原为什么不唱咧?郁闷ing%&13 %&13 %&13 %&13 %&13 %&13 %&13 %&13 %&13 %&13 %&13 %&13 %&13 %&13 %&13

梦雪 发表于 2003-11-30 20:21:30

回复: 为什么不是林原?!

好像说林原现在已经变声了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
8过偶还是很期待林原唱的  XD

叶才三 发表于 2003-11-30 20:23:32

可能是唱功不行八,因为声U和歌手是2个概念

梦雪 发表于 2003-11-30 20:28:57

偶们的小林才不会呢!!!!!!!!!!!以前唱的歌都那么好听,怎么还有人说她不会唱歌?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!%&11 %&11 %&11

PARADOX 发表于 2003-11-30 20:31:50

哦~她帮魔导士唱了N只歌诶~而家又一首都不唱,扫兴了点,就像我的SEED里面,小彰彰竟然也是没有唱歌一样,那个报纸算什么哟~

Carmen 发表于 2003-11-30 20:40:02

9494,她帮shman king也唱了n首,你唱吧林原大人,偶们饭丝们绝对支持~~~~~

梦雪 发表于 2003-11-30 20:41:48

小彰彰唱歌8好听呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`74通灵王的主题曲基本上都是小林唱的~~~~~~~也不是只在魔导士唱了N首~~~~~~~~~~~~~~~

Carmen 发表于 2003-11-30 20:47:25

最初由 叶才三 发布
摆脱,米有没有听过林原的歌?!8要乱下定论好8好?!林原大人不仅是声优(女王的说~),还是歌手(专辑单曲n长,偶就素买8到%&13 ),更素才女的说,她很多歌的歌词都素她自己写的说,偶滴林原大人啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~%&14 %&14 %&14 %&14 %&14 %&14 %&14 %&14 %&14 %&14

Carmen 发表于 2003-11-30 20:52:21

偶说吧,小彰彰声音素满好听的说,但唱功就实在不敢......表打偶,偶素石田迷的说,但偶素实话实说罢了~

久远信市 发表于 2003-11-30 22:44:48

林原唱的歌还可以,不过这毕竟不是主业吧……

LouisXIV 发表于 2003-12-1 00:23:50

Eva也是林原唱的,都还不错,林原出的唱片其实也不少了。

fujisaka 发表于 2003-12-1 10:50:50

4242,林原的歌好好听
不过和麻衣这样的大牌比起来,可能73就放弃了这个选择了吧,毕竟人家更有号召力

annalindayao 发表于 2003-12-1 10:56:17

最初由 梦雪 发布
好像说林原现在已经变声了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

变声?怎么听着像小男生发育啊?!%&07 %&07 %&07

nightsky33 发表于 2003-12-1 17:52:59

看她自己ㄚ...%&01

叶才三 发表于 2003-12-1 22:52:36

我还真没听过林原唱的歌,要唱conan的话在下一定鼎力支持

末秋里 发表于 2003-12-2 12:52:29

林原的歌是不错
这家伙很行啊
她要是唱柯南的歌我也会支持的
(唱别的我也支持 ^0^)

谁的马甲 发表于 2003-12-2 12:56:24

林原的歌不错。

可能是太忙了吧……毕竟哀也是个热门角色……

还有……非常BC问一下……林原是GIZA的歌手吗?……

如果不是……那就不奇怪了……

毕竟柯南的歌都是GIZA负责的……如果林原不是……那么没有她的歌很正常啊……

佐雪哀 发表于 2003-12-2 16:26:40

同意楼主的~~XD

前田美惠 发表于 2003-12-2 18:45:08

最初由 叶才三 发布
才不是!!
她为秀逗魔导士唱的歌都超好听!!

%&11 %&02

T618_boy(ver) 发表于 2003-12-2 21:52:01

林原唱的不好?谁说的?

她的专集甚至最高曾到ORICON的第二名
页: [1] 2 3
查看完整版本: 为什么不是林原?!