phantom thief 发表于 2005-8-30 22:09:39

快斗&青子的ROMATIC时间

你们觉得快斗&青子什么时候最浪漫?

倒影年华 发表于 2005-8-31 20:03:34

回复: 快斗&青子的ROMATIC时间

没看过................瞎投....................

兰色新辰 发表于 2005-8-31 23:05:48

我也没看过!!!!!!!

露-F-蕾莉雅 发表于 2005-9-2 11:11:30

凭良心来说当然是《忧郁的生日》那集夜景……

啊啊啊啊啊………………

可我真的痛恨快青啊痛恨快青~~~~~~~~~~~~~~

既然如此为什么还要投票为什么为什么为什么啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~

天涯思君不可忘 发表于 2005-9-2 14:53:43

……没看过哎||||||怎么投?!T-T

灵馨 发表于 2005-9-3 15:33:21

凭想象投啦!

phantom thief 发表于 2005-9-3 20:43:54

难道很少有人看<<魔术快斗>>吗?

工藤琦 发表于 2005-9-3 23:28:05

回复: 快斗&amp;青子的ROMATIC时间

为什么是单选!!!!
是全部啊

ReniZ 发表于 2005-9-4 13:40:50

没看过……XD

暮澈 发表于 2005-9-5 19:44:22

当然是快斗抱着青子滑雪那个浪漫拉~~~~

St.Anime 发表于 2005-9-7 02:21:57

<<忧郁的生日>>中快斗祝青子生日快乐的情景

很感人撒>_____<

飒飒 发表于 2005-9-7 11:46:46

选的《忧郁的生日》11``````````凭感觉!!%&026

小燕子 发表于 2005-9-10 09:20:43

看过了,当然是抱着青子滑雪的时候了!
咳!!那个浪漫啊!无可比拟了!

Anamaria1 Parle 发表于 2005-9-10 23:00:15

我倒是看过一些,不过我也说不好,总之,都怪青山大叔,他给快青的镜头太少了

Charlton 发表于 2005-9-13 09:24:06

快斗祝青子生日快乐的情景

Depth 发表于 2005-9-20 05:01:40

BLUE BIRTHDAY...
画风严重影响我欣赏...||||
希望73能再施舍点...

山新德南 发表于 2005-9-27 23:22:49

当然是<牵着他的手>中快斗抱着青子滑雪的情景咯!!!!!!!!!!!!!!!!!!
当时漫画时.....快迷死了TAT........快嫉妒死青子了TAT...........55555555555>///////////<

Faith 发表于 2005-10-12 18:34:31

比较喜欢忧郁的生日那集啦

骷髅007 发表于 2005-10-12 20:56:44

我觉得是送玫瑰的时候。。。。。

MihaelKeehl 发表于 2005-10-13 03:23:38

令我有所触动的是忧郁的生日
之前不看好这一对
页: [1] 2 3
查看完整版本: 快斗&青子的ROMATIC时间