初晴 发表于 2005-9-2 12:54:59

回复: 发个有趣的

活得不耐烦了....@ @? 笑不出来.... - -0

女妖 发表于 2005-9-2 16:03:50

开煤气就得了方便快捷好看

我更支持跳熔岩流、炼钢炉……要不在身边爆个核弹啊FAE啊铝热剂的……要不找团反物质什么的湮灭掉也可以考虑……
总之今后你的光辉形象就只存在于人们疯狂的YY当中了~

反物质 糟又想到《天使与魔鬼》了   
你要死就死好了还想拖一大帮子人陪你下地狱真够阴的

还是从高处下坠比较好~```体验一下天使成人的感觉~幸运的话还能听到自己天灵盖破碎的声音

临死前飞翔自我感觉是良好 死后就难看了脑浆流一地四肢大张砸到什么都不知道

hdbz 发表于 2005-9-2 16:13:29

开煤气就得了方便快捷好看

反物质 糟又想到《天使与魔鬼》了
你要死就死好了还想拖一大帮子人陪你下地狱真够阴的

临死前飞翔自我感觉是良好 死后就难看了脑浆流一地四肢大张砸到什么都不知道

没错~``跳的话最大的缺点~``死后给处理遗迹别人添很大麻烦~``````
某虎的后几项~````有污染环境的嫌疑~也不好~``
还是走在路上被花盆砸死吧~``角膜啊心肝脾肺肾都捐了能帮一堆人呢~``

panzerVI 发表于 2005-9-2 18:10:51

吞枪自杀是为了保证不毁容吧,哀到底是时尚女性,就连选择死亡也要保持面容的美丽。(要保持就要保持的彻底,自杀了还怎么保持,好好活着吧)
在我的理解中吞枪自杀是为了发现尸体的人在你脑后的墙壁上发现镶嵌在里面的金牙^_^如果你的嘴张得不够开的话XD

PS to 老头子&包子~这个不是讨论自杀来着么~当然我本人是不想自杀的,老死是不错~嗯嗯,不要花盆

Nemesis-G 发表于 2005-9-2 19:15:12

哀的表情动作……

CONAN DETECTIVE 发表于 2005-9-2 19:40:36

……这贴成遗容保护贴了……

ReniZ 发表于 2005-9-3 19:19:25

不觉得有趣捏……><

女妖 发表于 2005-9-3 19:41:16

花盆太秀逗了 喷
寿终正寝自然死罢了 黄昏啊躺在竹藤摇椅里夕阳斜照仰目向天等别人发现你已经over了
记得曾做过个测试说我会活到72岁。。。。

吞枪自杀是为了保证不毁容吧

这位兄台理解能力。。。。很。。。好。。。。

谁的马甲 发表于 2005-9-3 19:43:37

我比较赞成走时空隧道把未来的自己给毙了……

冰田凝紫 发表于 2005-9-3 21:37:27

拜托~~~~~~~~~=_=!!

冰田凝紫 发表于 2005-9-3 21:38:16

好……好可爱

广州的名侦探 发表于 2005-9-3 22:36:34

反正都是死…………
页: 1 [2]
查看完整版本: 发个有趣的