银翼の魔术师 发表于 2005-9-5 10:45:33

wasdijkl 发表于 2005-9-5 10:58:43

回复: 仙剑迷们来怀旧一下吧

仙2和问情篇我是不想玩第二遍了

但是仙剑3我刚刚玩了第二遍
还想再玩,里面的一些对话是很有哲理的,情节也是很感人的
游戏中小游戏等新系统还是很吸引人的啊

我认为仙剑3并不是靠仙剑1来混饭吃的,它把游戏方式改了好多,情节也几乎和一代没有关系了,我认为3代恐怕就是要摆脱一代经典的圈子,再次塑造一个经典
3代的开发好像比2代还早(是从2000年开始的,二代好像也没有这么早),制作组恐怕一开始就是要集中精神作仙剑3的
我对这个游戏反感的反而是太陌生了,让人感觉不到这还是仙剑.........

虽然没有一代经典,但是也是一个不错的游戏了

galford_fk 发表于 2005-9-5 13:17:19

记得第一次玩仙剑已经是10年前了。经典没有时限,记得那时我把她介绍给GF,以至于我都没PC玩.....

jtr99 发表于 2005-9-10 14:38:42

楼主真是好人!!    谢了!

jtr99 发表于 2005-9-10 14:39:41

%&219 %&077 楼主真是好人!!

谢了!%&013

jtr99 发表于 2005-9-10 14:43:54

对啊!  不过好象玩的女生会少点,偶记得上小学时的机房里只有我一个女生哩!~~

jtr99 发表于 2005-9-10 14:47:37

個人認爲,仙劍已死……%&086

%&021      

哪的话,仙剑永远是最棒的,永远都不会死!!%&213

斗川平一 发表于 2005-9-10 16:26:10

我是不良学生.......
6年级逃课玩仙剑
有那么早吗

Anamaria1 Parle 发表于 2005-9-11 20:16:25

仙剑真是太经典了。每一次想起玩的时候的那种心情都无比激动

admidi 发表于 2005-9-24 21:12:14

啊~
太感动了.....
555~~~~~
%&086
%&086

浅爱水蓝 发表于 2005-9-26 18:35:41

真的太感人了~~想起以前玩仙剑的日子,真是怀念

darkdragon 发表于 2005-9-30 11:34:36

恩,那个时候被人骗有第二结局,结果一口气玩了三遍。

qinyan0311 发表于 2005-9-30 12:19:09

恩,那个时候被人骗有第二结局,结果一口气玩了三遍。

呵呵,辛苦哦:D
我就记得打最后一关BOSS的时候,竟然冒着生命危险还用了二次偷东西的秘技,结果没偷到啥好东西,郁闷,白白浪费了二个回合,嘻嘻,想起来真有意思%&032 %&032 %&032

qinyan0311 发表于 2005-9-30 12:30:35

记得第一次玩仙剑已经是10年前了。经典没有时限,记得那时我把她介绍给GF,以至于我都没PC玩.....

10年前的仙剑PC版,晕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
我是98年玩的SS版,那时候我的电脑是联想天蝎,一万二,才奔133,玩仙剑~!!!!没试过

lisiping 发表于 2005-10-1 09:51:51

%&044 好感动啊55555555555555……

铃原一兰 发表于 2005-10-3 21:51:02

好怀念啊,这么风格化,这么古朴的点阵图游戏,现在已经见不到了,仿佛回到了回忆中的10年前,那时我才一年级,家里没电脑,为了玩仙剑,天天跑同学家……

wasdijkl 发表于 2005-10-3 21:59:21

仙剑现在已经不如从前了

虽然3也很好,但是离经典还远...........

也许以后仙剑会没落,但是我永远也忘不了她

也许以后仙剑会复兴,那时候恐怕还会诞生许多新的铁杆仙剑迷,他们并不知道有一个店小二叫李逍遥,有一个仙女般的女孩叫赵灵儿........
页: 1 [2]
查看完整版本: 仙剑迷们来怀旧一下吧