蓝素云 发表于 2005-8-8 10:20:04

回复: 【涂鸦】某恶魔新一....(心血来潮...我终于画他了...-3-)

好可爱啊............
狂稀饭.......

PS:我也收走做头去了..

罗丹 发表于 2005-8-8 11:01:18

回复: 【涂鸦】某恶魔新一....(心血来潮...我终于画他了...-3-)

啊啊啊啊啊!!
发疯一般地冲进来!!!
你们就是这么坏心,一点都不知道体谅老人家的心脏负荷力……长年累月被自己这么可爱的男人刺激来刺激去是会死亡的!!!

我、我不行了……一边收图一边喷鼻血一边心肌梗塞……我的新一啊……你为什么要这么可爱……

恍若烟华 发表于 2005-8-8 11:26:47

一副正太样的小恶魔哈><

余音 发表于 2005-8-8 14:29:33

啊啊啊啊啊!!
发疯一般地冲进来!!!
你们就是这么坏心,一点都不知道体谅老人家的心脏负荷力……长年累月被自己这么可爱的男人刺激来刺激去是会死亡的!!!

我、我不行了……一边收图一边喷鼻血一边心肌梗塞……我的新一啊……你为什么要这么可爱……

罪过啊...%&211

闭月 发表于 2005-8-8 15:30:24

卡哇伊,收下了,好可爱呀

幻梦飞雪 发表于 2005-8-8 17:04:35

哇卡卡,好可爱的新一哦~~

抓起来捏一捏[被PIA]

紫星银雪 发表于 2005-8-8 18:48:59

余音SA MA……
又一个可爱的作品诞生~~
喜欢S这个新一~~了~
收藏ING……%、

余音 发表于 2005-8-8 18:52:42

谢谢大家喜欢...

TO银雪:叫我余音就好...表加后缀哈...|||||||

工藤琦 发表于 2005-8-8 22:08:32

心脏....
恶魔新一...一开始还以为是怎样的邪恶
没想到是这么可爱的新一

快斗啊 发表于 2005-8-14 15:05:22

好可爱~~~~~我爱死了~~~楼主继续画啊~~~

chai 发表于 2005-8-14 17:49:57

可爱~~不是恶魔~~!!!

funben 发表于 2005-8-14 20:32:28

很可爱的新一~~~~~~~好想看看全图>.<

lesy 发表于 2005-8-14 20:34:40

新……新一不是还有一个像针一样的东西插在脑后么。= =

汗~~~你们……管那个,叫——针……吗?%&029

anyway,这画真是so~~~可爱啊!!!

白滄羚 发表于 2005-8-14 20:44:52

喔呵呵~~^^很有趣的說法~
那我也叫它"針"~(炸)

不愧是余音的畫風,真的超可愛!
尤其喜歡他的翅膀~XD

爱浪漫的雨 发表于 2005-8-16 15:25:48

好可爱哟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~看上去都不像是恶魔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

爱浪漫的雨 发表于 2005-8-16 15:26:19

好可爱哟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~看上去都不像是恶魔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

Angellove 发表于 2005-8-16 21:31:35

好可爱的新一哦!!!

LAIN4869 发表于 2005-8-17 00:48:55

再来幅天使柯南= =~

Depth 发表于 2005-8-17 05:15:12

可爱.
不过看着像CONAN

伊藤远 发表于 2005-8-17 11:46:54

好可爱><.......
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【涂鸦】某恶魔新一....(心血来潮...我终于画他了...-3-)