汀兰溪 发表于 2005-8-28 12:08:11

http://bbs.aptx.cn:8013/attachment.php?attachmentid=32255&stc=1&thumb=1&d=1125201325

june1989 发表于 2005-8-28 12:23:11

回复: 新兰结婚照~~~~~~~~~~(图社的汀兰~~~原创彩图~~)

sf 支持 兰很PL啊

ˇ沐火 发表于 2005-8-28 12:58:16

回复: 新兰结婚照~~~~~~~~~~(图社的汀兰~~~原创彩图~~)

yentle 发表于 2005-8-28 13:06:27

感动T T……,偶盼了N久的新兰结婚图,谢谢楼主!
很棒呢!可以与73的原画以假乱真了^_^,不过感觉颜色方面稍微欠缺了点,为啥不是白色的婚纱呢--0

jzyray 发表于 2005-8-28 13:15:02

嗯,很不错。

不过~~~感觉《命运的复活》中兰的婚纱比较好看。

汀兰溪 发表于 2005-8-28 18:37:10

当然比不上青山的原创~~~~~

yentle 发表于 2005-8-28 18:46:43

不会呀,兰真的画得很好呢

而且,没有人说你的画就不能超过青山呀 ^_^

不过,我的拙见就是上色不太自然,视觉上觉得颜色搭配不是很协调,背景留有的空白太多了点。

brave kid 发表于 2005-8-28 19:21:52

很漂亮,赞一个.
可是...偶不喜欢紫色

兰色新辰 发表于 2005-8-28 22:15:44

喜欢啊!!!!!!!!!

Skystar 发表于 2005-8-28 22:41:57

好漂亮  真是很精致

暗夜公爵x 发表于 2005-8-29 00:48:31

好看啊~~但新一的手臂是不是有点过长了?

工藤琦 发表于 2005-8-29 01:52:20

上色了
但是这么这么小.....

Xavier 发表于 2005-8-29 02:54:20

新一应该再高一点吧

夏日糖果 发表于 2005-8-29 09:02:27

好看啊,楼主可以画同人漫画了!

悲の新兰 发表于 2005-8-29 09:39:53

稀饭啊~

依岚依然 发表于 2005-8-29 10:59:36

恩~~好厉害

shinichi_huizy 发表于 2005-8-29 11:35:40

厉害啊
楼主

yentle 发表于 2005-8-29 12:54:05

新一的手的正确位置应该是在腰上吧  =v=

幻梦飞雪 发表于 2005-8-29 12:56:50

很漂亮的图啊~上色上得不错啊~~

哪个,身体的比例不是很和谐,这点要加油哦~~

个人很稀饭新一的那颗头[某BT被TF]

Herraua 发表于 2005-8-29 13:04:14

永远支持新兰!
页: [1] 2
查看完整版本: 新兰结婚照~~~~~~~~~~(图社的汀兰~~~原创彩图~~)