汀兰溪 发表于 2005-8-23 12:57:57

%&091 %&091 http://bbs.aptx.cn:8013/attachment.php?attachmentid=31761&stc=1&thumb=1&d=1124257575http://bbs.aptx.cn:8013/attachment.php?attachmentid=31762&stc=1&thumb=1&d=1124257967http://bbs.aptx.cn:8013/attachment.php?attachmentid=31760&stc=1&thumb=1&d=1124257556捧场

罗丹 发表于 2005-8-23 14:57:09

回复: 代表图社的新兰迷~~~~~~~~汀兰来事务所赠画(全部原创)

好图!!
我的小柯南可爱的不行~~
收了收了~

罗丹 发表于 2005-8-23 14:58:05

回复: 代表图社的新兰迷~~~~~~~~汀兰来事务所赠画(全部原创)

好图!!
我的小柯南可爱的不行~~
收了收了~

余音 发表于 2005-8-23 14:58:32

喜欢这种感觉...~~

yentle 发表于 2005-8-23 15:56:44

很淡雅的感觉,喜欢,谢谢!!!!!!

ARSH 发表于 2005-8-23 16:04:50

我是45所+图社的~~~~~~~

天使落泪 发表于 2005-8-23 20:27:35

楼主好厉害哦,偶都不会画

lesy 发表于 2005-8-23 20:31:01

啊图社啊,MS很多年没去了= =

不错的图图~~

晓之恶魔 发表于 2005-8-23 20:31:21

真不错啊,以后多多来照顾啊

¢Ran之花殿 发表于 2005-8-23 20:32:54

汀兰为什么不把其他的几张也贴上来^0^

柯南 发表于 2005-8-23 20:40:29

我呈上我最热烈的欢迎!

赤尸藏人 发表于 2005-8-23 20:51:30

很漂亮的图啊。
线条很熟练……高手啊,高手……
Jackal最没有的,就是绘画基因了……

赤尸藏人 发表于 2005-8-23 20:51:52

很漂亮的图啊。
线条很熟练……高手啊,高手……
Jackal最没有的,就是绘画基因了……

~小魔女~ 发表于 2005-8-29 14:16:52

哇~~好pl的說.....

兰玉 发表于 2005-8-29 15:32:20

很漂亮.
呵呵,支持个.
页: [1]
查看完整版本: 代表图社的新兰迷~~~~~~~~汀兰来事务所赠画(全部原创)