江户川一一 发表于 2005-9-21 21:49:30

回复: TV411动画&漫画截图对比——哀篇~ (最近发现哀的表情越来越丰富了...

sherry 哀 发表于 2005-9-22 20:07:22

回复: TV411动画&漫画截图对比——哀篇~ (最近发现哀的表情越来越丰富了...

不行~那张生气得太可爱了~
不行不行~我要晕倒了~~~~~~~~~~~~~~~

8chenjie 发表于 2005-9-22 23:40:05

最稀饭就是这种表情的小哀了

leiyu4444 发表于 2005-10-22 23:22:28

为什么我做不出来这些表情?

DemonAi 发表于 2005-10-23 00:04:02

好棒哦……
啊呀啊呀~
膜拜中……

Draco Malfoy 发表于 2005-10-23 00:35:09

…………><
我爱我萌……

菠萝油 发表于 2005-10-23 13:55:36

回复: TV411动画&amp;漫画截图对比——哀篇~ (最近发现哀的表情越来越丰富了...

哀就是漂亮,什么表情都漂亮~

顶 阿~~
喜欢看哀忧伤的感觉

未知漂泠 发表于 2005-10-23 13:56:22

回复: TV411动画&amp;漫画截图对比——哀篇~ (最近发现哀的表情越来越丰富了...

很可爱,楼主加油喔。

水风铃 发表于 2005-10-23 14:07:49

嗯嗯,哀的表情越来越卡哇伊了~~~~萌到飞起啊~~~~

相比之下更喜欢漫画里的,PF73的画功

冰恋月 发表于 2005-10-23 22:54:00

因为被新一感化了呀

CONAN '' 发表于 2005-10-25 20:08:21

SHERRY[x] 发表于 2005-10-28 20:33:50

支持支持~很好看啊~

孤独的瓶子 发表于 2005-11-5 14:04:20

太可爱了~~~~
  爱死小哀

雪花飞逝~灰原哀 发表于 2005-11-5 15:02:00

总是觉得,哀永远都是那么忧伤。现在才发现,哀笑起来的样子,真的好灿烂~~~~~~

旷野精灵 发表于 2005-11-5 16:25:57

哀真是太可爱了~

小米粒 发表于 2005-11-6 15:20:26

突然发现,动漫的哀脸要比漫画的哀的脸扁
更喜欢73的哀

daifor 发表于 2005-11-7 00:53:56

落雪迪 发表于 2005-12-19 11:57:36

很明显~~漫画占绝对优势啊~~~生动得多~

我要变小 发表于 2005-12-19 13:54:15

好喜欢啊!!!谢谢楼主了!!!!%&144
页: 1 [2]
查看完整版本: TV411动画&漫画截图对比——哀篇~ (最近发现哀的表情越来越丰富了...)