谁的马甲 发表于 2005-9-4 15:03:31

【翻唱】黑之组织之歌-我们是黑黑的恶势力

这儿也发一份吧……呵呵 - -
http://www.163888.net/sing/music/1519484.html
黑之组织之歌-我们是黑黑的恶势力

无论是炽热的夏天还是冬季,我们都穿着厚重的黑衣。
即使汗水湿透了我们的背脊,我们也坚定不移。

我们的真实身份永远是秘密,谁都找不到我们的踪迹。
我们互相之间从不直呼其名,而是用酒名来代替。

我们漂移不定,不停地变换我们根据地。
我们头脑灵敏,创造犯罪的奇迹!

我们是黑黑的恶势力,永远勇往直前所向披靡。
要是谁让我们行事不顺利,他立刻就归西!

犯罪天才聚集在一起,改写完美犯罪的定义。
在我们所有人的心里,黑色最美丽!

不仅拥有出类拔萃的行动力,还有你们想象不到的高科技。
说不定现在你所住的房子里,已经安上了窃听器……

警视厅的那一帮无能的白痴,永远不懂我们手法的秘密。
纵使他们动用了所有的智力,也无法解开谜底。

我们所向无敌,谁也无法撼动我们的根基。
我们万众一心,在犯罪颠峰矗立!

我们是黑黑的恶势力,世界犯罪组织的第一。
小小的黑社会与我们相比,简直判若云泥!

爱喝酒是我们的怪癖,我们的成员个个满身酒气。
要是你闻到了我们的气息,请立刻回避!

我们是黑黑的恶势力,永远勇往直前所向披靡。
要是谁让我们行事不顺利,他立刻就归西!

犯罪天才聚集在一起,改写完美犯罪的定义。

小步 发表于 2005-9-4 15:11:48

回复: 【翻唱】黑之组织之歌-我们是黑黑的恶势力

歌词很有意思。。。

听听去。。。

Det4869 发表于 2005-9-4 15:49:47

某谁乱强的
这首歌好熟,原名叫什么?

欧阳飞 发表于 2005-9-4 16:04:57

汗一个先……………………

楼主的声音……真的好强的说……有特点啊……

tanhua 发表于 2005-9-5 10:48:56

!!!!!!!!!!!!!!!!
:)

潇湘妃子·奉伍 发表于 2005-9-6 16:32:11

楼主的声音|||||||||||||||果然……有特点……

这歌词不错啊……

圣堂武士 发表于 2005-9-8 18:47:18

黑色超帅,邪恶王道!
黑色组织老大是大魔神王,不是路西法就是撒旦,要不然……那就是——我!(被TF~~)

小米粒 发表于 2005-9-9 19:05:45

歌词好棒 !

ReniZ 发表于 2005-9-11 09:21:17

太强了

幻梦飞雪 发表于 2005-9-11 11:33:13

这个,谁乱的声音好可爱啊~~甜甜的。

歌词也是好可爱的说

幻风翼 发表于 2005-9-11 14:47:34

好萝莉的声音啊~~~~~~~~卡哇依到流汁~~~~~~~我要发狂了~~~~~~~~

当代夏洛特 发表于 2005-9-11 19:18:03

歌词可爱的说........

sosoya 发表于 2005-10-5 18:36:07

……某谁谁你到底几岁……MS你比我还小……我11……另外歌词真有特点

rainbow0061984 发表于 2005-10-9 14:01:10

下载下载!!!!楼主不要折磨我下载的欲望~~~~~给个下载吧~~~~~

rainbow0061984 发表于 2005-10-9 14:05:53

什么格式的呢?

rainbow0061984 发表于 2005-10-9 14:07:56

搞定了!萌到死啊~~~~~orz一个先....

jmd 发表于 2005-10-22 12:55:03

太厉害了(满身虚汗ing)

Aquavit 发表于 2005-10-26 22:40:28

虽然有点难以听懂,歌词写得相当有趣!

我已经开始想象,一个叫做GIN的人唱这支歌的表情.....

(GIN或许还能唱么,但是VODKA - -b)

lovelymanzzh 发表于 2005-10-27 09:46:39

某谁有天才恶搞细胞啊……

菠萝油 发表于 2005-10-27 12:19:24

恶搞~~厉害!
页: [1] 2
查看完整版本: 【翻唱】黑之组织之歌-我们是黑黑的恶势力