超级柯南迷 发表于 2005-9-4 18:18:39

回复: 昨天玩的火影3C。。。。

卡卡西右边那个就是第4代?

et789 发表于 2005-9-4 18:34:19

地图发下吧`~

et789 发表于 2005-9-4 18:49:59

宁次用牧师~
眼睛很像...

lovecat512 发表于 2005-9-4 18:52:18

蒼¢水の玥 发表于 2005-9-4 19:12:42

太强了...我乌鱼了...

Scorpion_ly 发表于 2005-9-4 20:44:01

貌似是效果全开在玩....羡慕....

shxyfan 发表于 2005-9-4 22:23:10

里面发现两个火影的,要选哪一个呢...
GU还有有趣的RPG地图介绍下么?

超级柯南迷 发表于 2005-9-4 23:16:30

是啊..是雇佣兵看起来很像自来也,还有第5代和初代啊。

shxyfan 发表于 2005-9-5 13:04:51

为啥进3C后一会就胜利了呢- -

超级柯南迷 发表于 2005-9-5 17:16:53

是没人跟你玩吧。

shxyfan 发表于 2005-9-5 22:45:25

里面最厉害的好象就是小爱了...一个无敌,一个变身....
不过里面的暴沙送葬有什么用啊...我没看出来

shxyfan 发表于 2005-9-6 15:32:01

里面几个任务你完成了多少啊...我只能完成大蛇这个..

shxyfan 发表于 2005-9-9 00:15:43

里面最厉害的应该是鸣人- -||| 鸣人虽然没有无敌但几个技能也很牛的..
一个召唤文太就很厉害...螺旋丸的伤害力有2000- -||||
最变态的是影分身...一下子就能分出20个- -|||| 更本是大军嘛...敌人挡也挡不住的...
九尾是里面最厉害的召唤兽了,比我爱罗的守鹤还要厉害...

PS:里面的任务不是有个打大蛇的么...有10%的几率掉落草雉剑,这把剑很厉害的,攻击+100 带吸血效果.还可以放出来,有把剑绕在身边,碰到谁,谁就死....

fxyiiu 发表于 2005-9-9 03:36:19

FT。。。这也能做成地图。。。改天去试验一下。。。

柯南‰新一 发表于 2005-10-7 18:03:26

fafner 发表于 2005-10-11 21:29:00

我要图 我要图
快把图发上来
页: [1]
查看完整版本: 昨天玩的火影3C。。。。