沈霖 发表于 2005-9-5 10:46:03

请玩过FFX的帮个忙

在下想问问FFX的主题曲叫什么以及歌手的名字
还有游戏刚开始的钢琴曲叫什么以及作曲者
请各位FF的高手帮个忙
谢谢^_^

残酷天使 发表于 2005-9-5 21:06:04

回复: 请玩过FFX的帮个忙

名叫素敵だね
歌手Rikki
但是我觉得没有FFX2的I can hear you好听

哀奥里亚 发表于 2005-9-5 21:17:16

寒,我的手机铃现在还是这个= -0

沈霖 发表于 2005-9-6 12:05:20

那么~~~
刚开始的钢琴曲有人知道吗?
我很喜欢
另外
天使说的那首偶也听过
也许是欣赏角度不同吧
加上偶没玩FFX-2感觉那纯粹是史克威尔拿出来骗玩家钱的
都说FFX是颠峰时期
据说FF的制作人(是叫水口哲也吧)也单飞了
希望以后的作品不要给FF丢人

月如 发表于 2005-9-6 17:26:59

残酷天使 发表于 2005-9-7 06:20:13

好象是what can I do for you...I can hear you 是歌词。
我没说I CAN HEAR YOU是歌名啊, 否则就标红色了.
主要是我买FFX2的时候送特典和MV的,FFX就没有-_-|||
所以FFX的主题曲没怎么听过

沈霖 发表于 2005-9-7 13:20:40

记得FFX-2里有一首Yuna在废墟上(好象是-_-b)唱的一首挺煽情的歌
还不错
貌似被国内某人改成中文版唱过,也非常好听(可惜是男声)
似乎是《实用技术》的小编吧~~~偶不太记得了~~

fxyiiu 发表于 2005-9-9 02:55:48

这些歌曲FFX的特典里面应该有吧。。。

№暴走の狮子 发表于 2005-9-11 02:02:08

那么~~~
刚开始的钢琴曲有人知道吗?
我很喜欢
另外
天使说的那首偶也听过
也许是欣赏角度不同吧
加上偶没玩FFX-2感觉那纯粹是史克威尔拿出来骗玩家钱的
都说FFX是颠峰时期
据说FF的制作人(是叫水口哲也吧)也单飞了
希望以后的作品不要给FF丢人

那首我从网上DOWN下来的...铃声名字叫"To zanarkand"...可以去找找

阿喵咪~~ 发表于 2005-9-24 15:15:35

那是《At Zanarkand》,国内翻译为《扎那鲁刚多的夕阳》,作曲是御用的植松伸夫,真很不错哦,个人觉得比素敌更好听
PS:是野村哲也,人设。制作人是坂口博信
页: [1]
查看完整版本: 请玩过FFX的帮个忙