galford_fk 发表于 2005-9-5 13:29:43

PS3只要$299!!!(消息来自mydrivers)

还记得Sony PlayStation 3说要以$599上市吗?Amazon似乎另有消息。

在Amazon的Sony PlayStation 3页面上(我没找到),PS3售价赫然写着--299美元。Amazon还明确指出,PS3内定将于2006年春季上市。

其他特性还包括:

1.支持Wi-FI接入,方便接入Internet进行游戏

2.于2006年春季上市

3.使用蓝光光碟作为标准存储媒介

4.强大的Cell处理器以及RSX图形芯片

5.完全向下兼容--至PlayStation一代

galford_fk 发表于 2005-9-5 14:10:44

回复: PS3只要$299!!!(消息来自mydrivers)

$299啊!!!!
好便宜了。
这价格在日本,在美国,是很平价的。不过在中国的话就有点!@#$%,如果是深圳或上海的话还好一点。

vaio 发表于 2005-9-5 16:15:53

回复: PS3只要$299!!!(消息来自mydrivers)

我决定了,肯定要买了……没有任何疑问了……

在世柯南 发表于 2005-9-5 16:54:06

!!!!!!!!!!!!!如果真的是$299那肯定买啊~~~~~~~~~差不多2400块吧~~~~~~~~~

超级柯南迷 发表于 2005-9-5 17:15:53

天价啊,看来是很久以后才可以买到了。

残酷天使 发表于 2005-9-5 21:02:56

599是不可能的, 本来GAMESPOT说是$349-399
299的话的确是不贵,PSP都要249呢.但是加上游戏的钱就不止了.所以PSP,PS3,XBOX360暂时都不打算买

蒼¢水の玥 发表于 2005-9-5 21:05:44

299贵啊...我打工一个月也赚不了几百啊...

哀奥里亚 发表于 2005-9-5 21:16:12

......
跟XB一样啊.

在世柯南 发表于 2005-9-5 23:15:46

- -0~现在开始凑钱~~~~~~~~PS,PS2都么~PS3不能么了~~~~~~~~~~~~~

fxyiiu 发表于 2005-9-6 00:15:24

确定入手~毕竟PSP、PS2都入手了,这个比PSP还便宜更不在话下

vaio 发表于 2005-9-6 15:48:48

确定入手~毕竟PSP、PS2都入手了,这个比PSP还便宜更不在话下不可能的%&205

psp是26000日元……那个怎么说也要29800日元(索尼的规律)%&077

-Y- 发表于 2005-9-6 15:57:50

贵……

vaio 发表于 2005-9-6 16:09:21

贵……还贵啊?Y你少买一个手机就来了 ……

-Y- 发表于 2005-9-6 16:10:52

还贵啊?Y你少买一个手机就来了 ……

我只有1个手机……

怎么少买一个?

vaio 发表于 2005-9-6 16:31:13

我只有1个手机……

怎么少买一个?把那个手机卖了,肯定能买ps3了

fxyiiu 发表于 2005-9-8 00:57:15

不可能的%&205

psp是26000日元……那个怎么说也要29800日元(索尼的规律)%&077
PSP还要加上MSD的钱。。。我那是SONY 1G 高速棒。。。钱啊。。。%&196

柯南小宝宝 发表于 2005-9-8 08:57:19

。。。天

要不要 X 8 /???

wasdijkl 发表于 2005-9-8 09:07:02

我的某同学已经发誓要买了,钱也准备的比这个多.........现在只差等待了.

我当初噌PS2玩的日子又将开始了..............有时间就住他那了.......

galford_fk 发表于 2005-9-8 16:05:06

近在咫尺的东东,如果出了我也不会买,米时间玩。。。

zxyrm 发表于 2005-9-9 11:43:47

好象在那里看到过这个消息是被黑了之后改的 有澄清 具体价格还未定
不过应该不会太贵
页: [1] 2 3
查看完整版本: PS3只要$299!!!(消息来自mydrivers)