第七名侦探 发表于 2005-9-13 12:31:10

回复: 帝国时代3试玩版发布!

bs修改的。
据说正版10月发现,等待吧。。。
楼上的虽然图和草莓都很pl,但合一起好别扭。。。

逆空 发表于 2005-9-13 14:07:25

bs修改的。
据说正版10月发现,等待吧。。。
楼上的虽然图和草莓都很pl,但合一起好别扭。。。
笨骷髅 不修改你怎么玩2V2 4V4 还有母城等级限制9的 不改就不能升级
PS:那个草莓一般都在腰部以下的 在手上当然别扭。。。。。%&113

第七名侦探 发表于 2005-9-13 18:37:13

就不升级啊,哈哈,这才是实力~~

ps:我玩了两次标准模式,一输一赢,ok了,等正式版

冻火_z 发表于 2005-9-15 05:45:35

帝国是最接近真实战争的即时战略!(闪电战绝对真实,但不是好的即时战略)
神话时代超过帝国II,可惜国内玩的人很少。
III的demo玩了剧情模式,感觉还不错,期待正式版!

Lurkov 发表于 2005-9-16 23:53:17

我用R7500也能跑动.....效果比较差而已
玩了玩感觉.....一般..........还是不适应3D...

unknown 发表于 2005-9-19 00:35:38

哇哈哈哈 等了8年啊啊啊啊 终于等到了 过几天就买个去……
希望这个比帝国时代2好很多…… 帝国时代1真是经典

Power 发表于 2005-9-25 18:24:38

問一下呵,這次有幾個紀元?

3344520587 发表于 2005-10-2 21:22:21

为什么我下的帝国没有任务’?

漂流瓶里的猫 发表于 2005-10-2 21:26:12

为什么我下的帝国没有任务’?

%&051 你的机子能动???

Lurkov 发表于 2005-10-2 21:51:48

AMD XP2000+ MX440显存64M
能进入我已经很满足了%&187

俺32M的都能进 这帝国3搞的看来还是不错的嗯
页: 1 [2]
查看完整版本: 帝国时代3试玩版发布!