coffeesweet 发表于 2005-9-24 22:31:04

回复: [玩游戏]请根据图中的石头猜一人物

这个让我想起毛利小五狼……………………

Nemesis-G 发表于 2005-9-24 22:46:32

这位当然就索本班的“每周9点H讲座”的主持人——伟大的MOTHERSHIT同学是也……

吟游小仙 发表于 2005-9-25 01:19:17

毛泽东。
最接近,然还是……不对%&221

狗你在办公室杀脑细胞也就罢了,还放到这里来荼毒DDMM  - -

单数 发表于 2005-9-25 08:42:29

桂林好象有这样一块石头 是不是答案那个某人就不记得了
很久以前去的

可能山都差不多吧,我觉得象张家界的石头
顺便猜一猜,该不会是斯大林吧

Depth 发表于 2005-9-25 08:47:29

怎么答案还没公布么....

Depth 发表于 2005-10-7 18:07:58

汗,为什么我没看到答案
MS沉之前最后一帖还是我的...
狗叔太不厚道了

可奈依 发表于 2005-10-7 18:10:34

周恩来......江泽民......朱德......and so on......
抓追深J,猛亲一口
溜..........

Depth 发表于 2005-10-7 18:14:22

完了,啃咬不够还要被追抓||||
我下了...

Nemesis-G 发表于 2005-10-7 18:24:49

默哀,深J你放心地去吧……

Depth 发表于 2005-10-7 18:33:35

我还没死呢|||||

Nemesis-G 发表于 2005-10-7 18:37:39

诶?从依J的行为看起来你应该是死定了的……难道中途出了问题?

Depth 发表于 2005-10-7 18:40:12

中途你出来了,后来怎么了我也不是很清楚...

d_dog 发表于 2005-10-8 14:37:21

d_dog 发表于 2005-10-8 16:46:16

Draco Malfoy 发表于 2005-10-8 18:39:50

完全不像…………=  =

d_dog 发表于 2005-10-8 20:00:30

渺渺 发表于 2005-10-8 22:56:02

鲁迅。。。
貌似湖南张家界金鞭溪一景。。。
才去玩过几天回来就印象模糊了。。。

d_dog 发表于 2005-10-8 23:41:58

灰原哀雨 发表于 2005-10-9 15:52:08

为什么是斯大林呀?
谁有照片呀?

ShAiC 发表于 2005-10-9 22:32:40

敬爱的毛主席!!!!!!!!!%&115
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [玩游戏]请根据图中的石头猜一人物