apoptoxin 发表于 2005-9-9 23:43:33

☆★sherry love 发表于 2005-9-9 23:48:45

回复: M9虽然是新兰 但哀的戏份挺多的

啊,本人还没看呢.
不过这也是当然的,哀就多出场些.

apoptoxin 发表于 2005-9-9 23:49:23

Nemesis-G 发表于 2005-9-9 23:53:26

M9已经出了?

apoptoxin 发表于 2005-9-10 00:12:43

Depth 发表于 2005-9-10 05:20:31

汗,我等的石化了
哀的戏份一向是少啊
PS ms这主题|||||

可爱柯南 发表于 2005-9-10 06:28:23

這張哀看起來好像長大了似的。。。。。。。。。。。。

hdbz 发表于 2005-9-10 09:32:19

哀好漂亮啊
的确有点志保的感觉

panzerVI 发表于 2005-9-10 09:47:34

希望全身都有志保的感觉……飞走……

可爱柯南 发表于 2005-9-10 09:55:08

最近的怪老頭數量呈增長趨勢。。。。。。。。。。。。。。。。。

林原哀 发表于 2005-9-10 10:20:43

字幕组的真爽||||||||||||||

JacieNL 发表于 2005-9-10 12:03:48

林原小姐被采访时似也是说最喜欢驾驶小艇那段~

标题……OTZ

apoptoxin 发表于 2005-9-10 13:30:41

在世柯南 发表于 2005-9-10 13:43:43

啊!!!!!!!!好期待啊~~~~~~~~~~~~~~貌似很快就能看到了~45所众大人们快点翻译啊~~~~~~~~~~~~~~~~

女妖 发表于 2005-9-10 13:57:05

十五六岁的青春期志保

希望全身都有志保的感觉……飞走……

。。。。。。。。。||||||||
我知道你在想什么= =

skycat1 发表于 2005-9-10 14:16:39

虽然小哀的戏份很多,但是在这种主题下,总有一种电灯泡的感觉。希望第十部能像第五部那样再让我们的教主当主角。

ReniZ 发表于 2005-9-10 14:43:59

虽然不打算看M9,但哀图还是要看D~

紫の哀 发表于 2005-9-10 17:20:49

我现在在想到底该不该买M9的抢版

panzerVI 发表于 2005-9-10 17:53:04

。。。。。。。。。||||||||
我知道你在想什么= =
哈?偶在想什么?要是有人不知道就麻烦了~

我现在在想到底该不该买M9的抢版
都到这关头上了还打算买枪版?|||
页: [1]
查看完整版本: M9虽然是新兰 但哀的戏份挺多的