RMB 发表于 2005-9-10 17:06:11

高四的生活真是精彩纷呈啊~~~

我不小心就成为了传说中的高四生,上45所的时间就基本无望了,柯南也难得看几回了......
所以,我想问一下,最近哀在哪几集出现过?我得赶快去恶补一番了~~~~~~~
谢谢!~~~~~~~~~~

RMB 发表于 2005-9-10 17:33:04

回复: 高四的生活真是精彩纷呈啊~~~

自己坐SF~

雪之莹 发表于 2005-9-10 17:39:57

高四?也想体验体验

爱凉.哀 发表于 2005-9-10 17:57:44

恕凉愚昧,不懂。。

panzerVI 发表于 2005-9-10 18:05:55

GX楼主~好事多磨~

MichellMemory 发表于 2005-9-10 18:07:44

JJ亲个。。
啊啊我军训十天终于回来了。。T T
以后住校估计也难得看几次柯南了。。

hdbz 发表于 2005-9-10 19:31:35

高三时我同班一高四同学~~`发奋一年后进上海交大了~`
后来才发现~`甚至还有高六的同学~`
建议小R去买下49就好了~

ReniZ 发表于 2005-9-10 19:49:31

偶们班才有个人又跑去读高一了= =
偶素绝对不想读高四D,高中三年已经够痛苦了

段小誉 发表于 2005-9-10 20:15:44

正在高三中……

Depth 发表于 2005-9-11 06:36:52

JJ亲个。。
啊啊我军训十天终于回来了。。T T
以后住校估计也难得看几次柯南了。。
han 看见这个才想起来某RMB是女生的说,恩~一直以为比我小,汗
复读啊......加油的说
MS之前就看见过RMB这类主题,还以为是老帖被顶
最近E补其他动漫中,CONAN也老不看了

d_dog 发表于 2005-9-11 07:57:58

Nemesis-G 发表于 2005-9-11 08:11:56

实际上一直想问:高四和高六是什么……

在世柯南 发表于 2005-9-11 09:54:34

啊~~~~~~~高四是很痛苦的哦~压力很大啊~~~~~~~~
回楼上MM的话~高四就是高复~~~~高六么~就是高复2年~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 高四的生活真是精彩纷呈啊~~~