Nemesis-G 发表于 2005-9-10 21:22:15

[急~~!][求助]求一个适合柯南的黑暗组织代号或者是一种能和SHERRY调成鸡尾酒的酒[非

题目就是要求,请各位尽量帮帮忙。
茅台、二锅头什么的TF……
某NG感激不尽

目前备用名:
HENNESSY V.S.O.P
BOLS

Nemesis-G 发表于 2005-9-10 21:25:14

回复: [急~~!][求助]求一个适合柯南的黑暗组织代号[非洋酒免谈]

说了枸杞酒了么~~~= =
坐沙发~~~
自己没坐成……
那酒的英文是?

Nemesis-G 发表于 2005-9-10 21:28:10

回复: [急~~!][求助]求一个适合柯南的黑暗组织代号[非洋酒免谈]

abcdefghijklmnopqrstuvwxyz~~~OK~~
被抽飞~~~

这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这…这………能够再次令某NG失血过多而死……

Nemesis-G 发表于 2005-9-10 21:29:58

不用了,让某NG死吧……

Nemesis-G 发表于 2005-9-10 21:32:09

才发现啊……

依J,某NG真的很需要那个英文名

hdbz 发表于 2005-9-10 21:34:35

BEER怎么样啊~~~```

Keisho Chiba 发表于 2005-9-10 21:34:42

轩尼诗VSOP

Nemesis-G 发表于 2005-9-10 21:35:48

轩尼诗VSOP
这个强,备用。
谢谢了

爱凉.哀 发表于 2005-9-10 21:37:09

添加利 TANQUERAY

Nemesis-G 发表于 2005-9-10 21:38:21

看吧,都来了~~安息吧,NG~~~
死之前一定要问:依J,枸杞酒的英文名是虾米……

Nemesis-G 发表于 2005-9-10 21:39:02

添加利 TANQUERAY
这个跟龙舌兰挺像的……

爱凉.哀 发表于 2005-9-10 21:39:10

郎姆酒 RUM
干马天尼DRY MARTINI
宝狮 BOLS
安娜玛利亚 ANNAMARIA

爱凉.哀 发表于 2005-9-10 21:44:10

挺多了吧,我找不出了,其实这些都不错啊...

Nemesis-G 发表于 2005-9-10 21:48:16

大谢楼上

在世柯南 发表于 2005-9-10 21:54:53

- -0~给MM提供两个~
茅台,二锅头
- -0~被PIA到埃及~~~~~~~~

Nemesis-G 发表于 2005-9-10 21:58:30

- -0~给MM提供两个~
茅台,二锅头
- -0~被PIA到埃及~~~~~~~~
在世GG……非洋酒免谈……
重重地TF

(柯南:阿类类~~?兰姐姐,你见到我的球鞋了吗?)

mobileangel 发表于 2005-9-10 21:58:35

马丁尼、XO

在世柯南 发表于 2005-9-10 22:05:41

在世。。。很少看你来LM的啊。%&218 我在柯哀是潜水的恩~其实我在2年前就是柯哀的会员鸟~~~~~~~~MM可以去柯哀联盟会员帖里去看看~有我的哦~~~~~~~~

在世柯南 发表于 2005-9-10 22:06:25

在世GG……非洋酒免谈……
重重地TF

(柯南:阿类类~~?兰姐姐,你见到我的球鞋了吗?)%&004 被MMPIA到仙女座星云。。。。。。

凌雪哀 发表于 2005-9-11 00:28:35

回复: [急~~!][求助]求一个适合柯南的黑暗组织代号[非洋酒免谈][要求是英文的]

白兰地(Brandy)~TF我吧~
页: [1] 2
查看完整版本: [急~~!][求助]求一个适合柯南的黑暗组织代号或者是一种能和SHERRY调成鸡尾酒的酒[非洋酒免谈][要求是英文的]