EVIT 发表于 2005-9-5 22:53:07

明天就要去无锡报道了~然后军训,要离开45所一段时间了~~~~%&051
暑假的最后遗作~~~~~大家要记得偶啊~~~~

笋木脑袋 发表于 2005-9-5 23:01:28

回复: 临走前的最后遗作~~~~~~~大家暂别了

SF???

笋木脑袋 发表于 2005-9-5 23:02:50

啊 抢到了诶....

楼主果然是强人...画得不错哦~~~

开学了哈..

ydyd_net 发表于 2005-9-5 23:52:50

%&184 %&184 %&184 漂亮~~~~~~~~~~

军训完了记得回来哟%&145

lovecat512 发表于 2005-9-6 05:53:42

瑛雪 发表于 2005-9-6 10:42:22

好..有...耐...性= =这个不好画呢..

幽林公主 发表于 2005-9-6 18:56:54

画的8错
就是眼睛的透视有点问题

工藤明子 发表于 2005-9-6 19:30:36

画的还真是漂亮啊!~~

喜欢!

vaio 发表于 2005-9-7 13:42:06

画得不错啊!赞一个!

婷·风逝 发表于 2005-9-7 15:46:29

漂亮漂亮
楼主走好啊

溪蓝 发表于 2005-9-7 19:01:06

和原画很接近了
非常接近

柯南 发表于 2005-9-7 20:16:49

evit真不愧是笔绘第一。

兰水晶 发表于 2005-9-7 21:49:58

厉害……
PF的说……
不过MS左边的手指有点……(被TF)

柯南 发表于 2005-9-7 21:51:09

我也要暂别了

turan12 发表于 2005-9-7 23:17:11

怎么能叫遗作?又不是要永别了~

Depth 发表于 2005-9-8 09:06:39

遗作||||
临摹的很像~
就是地板不一样宽,汗

工藤新雨 发表于 2005-9-8 14:31:13

厉害啊

K.V.若 发表于 2005-9-11 09:17:24

??我家在无锡~~你去哪里军训?如果时间够的话~估计JJ能赶上欧洲嘉年华~~~~~~~~~~~~~~

zsq543 发表于 2005-9-11 13:18:34

楼主厉害!强人!

骷髅007 发表于 2005-9-11 20:57:32

好有感觉!~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 临走前的最后遗作~~~~~~~大家暂别了