晓风随月 发表于 2005-9-11 04:52:11

晓风随月 发表于 2005-9-11 04:56:52

K.V.若 发表于 2005-9-11 12:57:46

回复: [原创]Turning,Swerve(《七日》续篇,长篇连载,不定期续文)

字号超小~~

幻梦飞雪 发表于 2005-9-11 13:26:20

回复: [原创]Turning,Swerve(《七日》续篇,长篇连载,不定期续文)

月啊,字号太小了,咱看不见啊~~

建议把字号放大点~~

sumeragi 发表于 2005-9-11 13:47:20

帮你改大一点字号了~可能大了点,你可以自己再改~

PS,要经常来更新~

幻梦飞雪 发表于 2005-9-11 14:00:39

谢谢小晴把月的字体改大了,现在幻可以看见了。

很好的文啊,看着看着就会有泪水溢出的感觉。眼眶微微湿润。

婉转的笔锋,凄美的笔调,是我喜欢的文风啊。

内容,也是那么的苍凉而美好。

最后,期待后面

晓风随月 发表于 2005-9-11 18:06:10

梦灵儿 发表于 2005-9-12 19:43:02

回复: [原创]Turning,Swerve(《七日》续篇,长篇连载,9月11日更新至ChapterⅢ,一楼整理)

月啊,咱英勇的上来晃一圈就看到你的新文了~~~XDXD

加油加油哈~~~
大家都要加油的说~~~

初三果然是很郁闷的说哈,笑。主要是老师太不爽了,感觉像欠她钱不还了似的,呵呵~~

康丝旦丝 发表于 2005-9-14 13:17:41

回复: [原创]Turning,Swerve(《七日》续篇,长篇连载,9月11日更新至ChapterⅢ,一楼整理)

和叶失忆了?好像这招很流行啊

晓风随月 发表于 2005-9-16 22:33:40

爱凉.哀 发表于 2005-9-17 11:04:29

喜欢月的文,继续继续啊~!

幻梦飞雪 发表于 2005-9-17 16:54:03

月啊,MM爬上来看你的文了哦。

好孩子果然有续哈。

那个,和叶怎么了?

纯依羁绊 发表于 2005-9-17 23:09:32

我的电脑终于修好了……首先庆祝下……

然,亲爱的你发文怎么不告诉我啊><

很好很好...果然文风成功转过来鸟~

他想知道天堂有没有车来车往,因为想找一趟可以直奔她的末班车。

这句超喜欢><

晓风随月 发表于 2005-9-24 18:59:17

晓风随月 发表于 2005-9-24 21:06:30

幻梦飞雪 发表于 2005-9-30 19:09:11

回复: [原创]Turning,Swerve(《七日》续篇,长篇连载,9月24日更新至ChapterⅣ,一楼整理)

居然没人抢SF,偶真是高兴啊~~

月MM又续文了呢~~~

HOHO~~依旧期待。

真的是好稀饭,好稀饭MM的这篇文捏~

纯依羁绊 发表于 2005-10-2 17:38:29

回复: [原创]Turning,Swerve(《七日》续篇,长篇连载,9月24日更新至ChapterⅣ,一楼整理)

|||||||||||||||||||||亲爱的我对你的不声不吭依旧不满><

你好歹续文了也告诉我一声么!

再,文很好...........................

晓风随月 发表于 2005-10-2 20:08:34

纯依羁绊 发表于 2005-10-3 14:12:20

||||||||||||||亲爱的我对不起你|||||||||||||||

我那天真得没时间等到你来啊= =(我没有留短消息的习惯|||||我错了T T)

亲爱的对不起对不起……

没事....算了 ...

我说最近你潜水很厉害么|||||||||||||||||||||

怎么都不去柯哀那篇.......我忽然又想到了小茹就是这样慢慢消失不见的T T

可奈依 发表于 2005-10-3 14:46:09

亲亲楼上几位```
我终于闲逛到这儿来了~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: [原创]Turning,Swerve(《七日》续篇,4月2日已续文)