素为哀 发表于 2005-9-23 13:29:04

回复: [原创]爱在旧共和国(排版已改,问大家三个问题)

这个……我的画功很差,要是一定要看的话就画几张,不过新哀对决还是请高手来画吧。

素为哀 发表于 2005-9-25 12:56:23

回复: [原创]爱在旧共和国(排版已改,问大家三个问题)

画了一张……简直是对哀的侮辱……TF我吧。

terminator1990 发表于 2005-9-25 14:02:37

回复: [原创]爱在旧共和国(22楼兰哀对决图,很难看)

光剑~光剑~~  还是尤达的好看,绿色是环保的嘛,看看考路斯坎都成什么样的了,乌烟瘴气.楼主啊,请问有没有战舰对决的镜头啊,我想看教主站在舰桥上指挥炮战的场面,大舰巨炮王道~~~panzerVI 想要空战游戏的话 IL2怎样,听说出到太平洋飞将了,我想炸日本航母

terminator1990 发表于 2005-9-25 14:03:50

光剑~光剑~~  还是尤达的好看,绿色是环保的嘛,看看考路斯坎都成什么样的了,乌烟瘴气.楼主啊,请问有没有战舰对决的镜头啊,我想看教主站在舰桥上指挥炮战的场面,大舰巨炮王道~~~panzerVI 想要空战游戏的话 IL2怎样,听说出到太平洋飞将了,我想炸日本航母

panzerVI 发表于 2005-9-25 15:14:22

我什么都想炸但是现在哪儿来的时间玩儿游戏55555555555555~
能灌水就8错了忽然想起你的PM还没时间回m(_王_)m

素为哀 发表于 2005-12-22 18:23:15

自己顶一下吧。

哀因斯坦 发表于 2005-12-22 18:53:42

你好发指……|||

Haibara Ai_4869 发表于 2005-12-22 22:47:49

楼主对哀形象的破坏有如滔滔江水绵绵不绝,黄河决堤一发不可收拾

tiger_east 发表于 2005-12-22 23:15:17

最后新一和雪莉的对决最精彩。
悬念是到底是谁帮助雪莉杀了兰,
爆料,你们都说完了,我没什么可说的了。
另,写得很精彩。很好的综合了星战和柯南,如果看过星战电影六部曲,理解了星战精神后再写,可能会有一个飞跃。

tiger_east 发表于 2005-12-22 23:19:59

素为哀兄,你可以用PS换头术画出哀光剑格斗场面。

哀因斯坦 发表于 2005-12-23 00:08:52

为了飞跃搞不好还得看旧共和国时代的那些漫画……
这样貌似也可以PS换头了T_T
页: 1 [2]
查看完整版本: [原创]爱在旧共和国(22楼兰哀对决图,很难看)