Ai.rei 发表于 2005-2-5 15:26:05

回复: [原创][重发]你的笑容,是我的幸福+篇外

这篇文章相当喜欢,存在电脑了。楼主加油,继续写出好文!

冬天里的忧伤 发表于 2005-2-6 23:04:24

佩服佩服

renpengfei 发表于 2005-2-7 22:29:48

“not need to know”我狂汗~~~~~~~~~~
如果是跟十四号猎物学应该是“need not to know”吧
怎么看都不顺眼
不过~~~~好e搞得文啊,偶喜欢^_^

清水无色 发表于 2005-2-8 09:06:45

漂亮!偶喜欢

SHINICHI01 发表于 2005-2-8 12:01:07

哎,视力直奔0.1,不过,为了好文,也不管了

两辈子的孤单 发表于 2005-4-9 19:26:32

N多啊!累死了~~

恋奴 发表于 2005-4-9 19:53:43

我第一次看的柯哀文就素这篇。。。

沫麟彻 发表于 2005-4-9 20:06:58

顶尖黄鱼面。。。

幻想。。。(改天看到去尝尝)

林原南 发表于 2005-4-9 20:23:18

真是好文啊!
喜欢!
不过,
白干......
这个名字好有创意!

叶月忧 发表于 2005-4-17 14:12:09

暴笑,这样的哀还真是可爱呢.喜欢的就要顶.不过还是得谢我哦.

Ami_Joyce 发表于 2005-4-20 16:23:11

看了一遍又一遍,既搞笑又好看的文文。
小哀多多努力,继续创造柯哀美好故事啊。

gongye哀 发表于 2005-7-26 15:35:17

GIN很搞笑,文章很温馨,很好看!
页: 1 [2]
查看完整版本: [原创][重发]你的笑容,是我的幸福+篇外