深紫 发表于 2005-9-13 00:43:58

[生日帖]祝Demon生日快乐(希望不会被删得太快,起码留3天)

%&224 %&139 %&011 %&160 %&110 %&017 %&223 %&159 %&172 %&186 %&065 %&143 %&157 %&228 %&171 %&028 %&227 %&169 %&225 %&161 %&168
祝,生日快乐…………

可爱柯南 发表于 2005-9-13 06:56:32

回复: [生日帖]祝Demon生日快乐(希望不会被删得太快,起码留3天)

虽然不认识但是生日还是要祝福的。。。。。。。。。。。。咱就是厚脸皮-V-~。。。。

生日快乐。。。。。。。。。。。。。。。。~

哀奥里亚 发表于 2005-9-13 12:06:24

回复: [生日帖]祝Demon生日快乐(希望不会被删得太快,起码留3天)

......
生日快乐KAKA~

梦的暗蓝 发表于 2005-9-13 22:02:28

JacieNL 发表于 2005-9-13 23:31:15

生日快乐:)

☆★sherry love 发表于 2005-9-13 23:41:09

HAPPY BIRTHDAY     !!!

虽然不认识,但还是祝福一下%&233 %&233

夕日…世界を血に染める…太陽の断末魔…私はあと何度出会えるかしら…この哀しい色に…

Nemesis-G 发表于 2005-9-14 10:05:02

祝赛J生日快乐啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~某NG好不容易才逮到时间偷上个十几分钟........

释然 发表于 2005-9-14 19:53:56

赛J,生日快乐啊。还有,希望明年的高考顺利。

泥中微笑 发表于 2005-9-21 17:44:54

生日快乐......晚了好多天,但我很诚恳的哦。
页: [1]
查看完整版本: [生日帖]祝Demon生日快乐(希望不会被删得太快,起码留3天)