seisaku 发表于 2005-9-13 17:08:58

注册三周年,该纪念下……

三年前,处于好奇在此注册了下,时间有时候过的真快,当初注册的时候还只8过是个刚进入大学的WATERMAN,如今大学都到了最后一年了,感慨啊,感慨啊……

哀奥里亚 发表于 2005-9-13 17:15:26

回复: 注册三周年,该纪念下……

连我都1年多了HOHO,回首的时候总是觉得时间很快的.

Depth 发表于 2005-9-13 17:42:41

汗,2年还不到.....
时间还是很慢D
当时高1现在GRADE 12...怨念啊怨念啊||||||

在世柯南 发表于 2005-9-13 18:16:04

- -0~~~~~~~刚来这注册才高一~~~现在已经大学了~~~~~~哎~~~~~~~~~青春不等人啊~

KT-7 发表于 2005-9-13 20:26:25

老大N久不见了,我貌似来这也有一年半了。

林原哀 发表于 2005-9-13 20:39:17

发现老大 过来膜拜下 然后说声恭喜恩

P.S.咱一新人....

可爱柯南 发表于 2005-9-14 08:45:12

老大阿T_T~~~这样我也快3年了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

汗,2年还不到.....
时间还是很慢D
当时高1现在GRADE 12...怨念啊怨念啊||||||

原来小深也是grade 12的阿。。。。。。。。。。。。

d_dog 发表于 2005-9-14 08:55:41

可爱柯南 发表于 2005-9-14 09:04:40

咱都老了3岁了。。。。。。。。。。。叹~

广州的名侦探 发表于 2005-9-14 09:16:09

2年多了……当时是闲杂人等,现在还是闲杂人等………………

Depth 发表于 2005-9-14 12:00:59

原来小深也是grade 12的阿。。。。。。。。。。。。
是啊%&164
老了啊惨了啊%&086

林原哀 发表于 2005-9-14 12:31:15

和老大比我怎么不算新人了.......

可爱柯南 发表于 2005-9-14 12:52:52

是啊%&164
老了啊惨了啊%&086

我还不是一样。。。。。。。。。。。。。。

某老狗改我的帖子- -~。。。。。。。。。。。。。。。。

Depth 发表于 2005-9-14 12:57:52

咱都老了3岁了。。。。。。。。。。。叹~
这帖....汗狗居然直接改||||可爱写啥了...

可爱柯南 发表于 2005-9-14 13:05:18

我没写啥东西啊- -~。。。。。。。既然他改了咱也不重复了。。。。免得他再改。。。。。

d_dog 发表于 2005-9-14 13:09:07

可爱柯南 发表于 2005-9-14 13:16:36

我猜也是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
可是咱明明就没写什么嘛= =~~~算了。。。。。。。。。。我承认我比较大度~咔咔~

佐雪哀 发表于 2005-9-14 14:13:35

进来膜拜下

可爱柯南 发表于 2005-9-15 06:43:11

看不懂最好了。。。。。。。。。。。。

佐雪MM也很忙啊。。。。。。。。。。。

佐雪哀 发表于 2005-9-24 18:27:10

大小姐也多日不见了……

原谅我吧因为看见了我亲爱的管家所以忍不住把帖子翻出来了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 注册三周年,该纪念下……