开心宝贝 发表于 2005-9-16 12:12:31

大家觉得从目前的漫画形式来看柯南喜欢哀吗

我觉得他好象对哀有点感觉
虽然我是支持新兰的你们呢

Depth 发表于 2005-9-16 12:23:12

回复: 大家觉得从目前的漫画形式来看柯南喜欢哀吗

汗,不知道.
恩,这么平静语气来讨论还真是...默

真相只有一个 发表于 2005-9-16 12:25:43

我绝对支持柯哀~~~

开心宝贝 发表于 2005-9-16 12:26:16

?????????我要是不平静帖就得锁了

寂寞烟花 发表于 2005-9-16 12:47:45

柯喜欢哀么?偶看8出来,柯南好象对每个人都挺好的
虽然我很希望是柯哀,但似乎希望很渺茫

三天 发表于 2005-9-16 12:50:34

只要小哀幸福就好了,所以争论就无所谓了

panzerVI 发表于 2005-9-16 12:56:40

给我一个不喜欢的理由先……

☆★sherry love 发表于 2005-9-16 12:57:40

虽然我支持柯哀,但说实话,结局可能性不大
总之希望哀幸福
不过有谁和哀过不去,我决不饶他!!!!!!!!

夕日…世界を血に染める…太陽の断末魔…私はあと何度出会えるかしら…この哀しい色に…

开心宝贝 发表于 2005-9-16 13:04:07

可是最近的漫画连载柯哀的关系确实挺难说的
我一个标准的新兰粉丝都看出来了
你们怎么会一点感觉都米有哩!!!
我在怀疑73是不是想像犬夜叉方面发展

KT-7 发表于 2005-9-16 13:12:12

73大叔的平衡游戏,最终柯归谁家,可能要掷骰子决定。。。

Depth 发表于 2005-9-16 13:43:22

可是最近的漫画连载柯哀的关系确实挺难说的
我一个标准的新兰粉丝都看出来了
你们怎么会一点感觉都米有哩!!!
我在怀疑73是不是想像犬夜叉方面发展
汗,长期以来我一直有个感觉就是新兰的(部分人)很有危机感,好多人都觉得结果难说
然后CA的一直相当"悲观",非常明白可能性为0

雪之莹 发表于 2005-9-16 14:11:35

永远支持柯哀啊~

d_dog 发表于 2005-9-16 14:32:35

抹茶雪糕 发表于 2005-9-16 15:05:53

不如猜拳决定吧............................代表神的旨意啊~

没感觉 发表于 2005-9-16 16:38:24

从漫画来看柯南他喜欢**

爱凉.哀 发表于 2005-9-16 16:44:51

虽然柯哀的可能性真的不大,但偶还是永远支持他们,当然,哀幸福就好~~~~~~~~

Nemesis-G 发表于 2005-9-16 18:27:12

新兰、柯哀……
很难调和啊…小哀幸福就好,某柯跟不跟无所谓,至少这样会皆大欢喜。

hdbz 发表于 2005-9-16 18:47:41

SO 悲观的气氛~~%&205

我~~我~~~柯哀这件事~~天经地义!%&162

小米粒 发表于 2005-9-16 19:02:09

漫画中.......柯哀似乎希望渺茫,但在这里,我们能主宰他们的命运

hover 发表于 2005-9-16 19:27:39

高举“one night stand”伟大旗帜

无拖无欠,无牵无挂。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家觉得从目前的漫画形式来看柯南喜欢哀吗