morry 发表于 2005-9-19 17:50:36

回复: 闲话。M9。也就那么回事吧

我觉得还不错啊,要求表太高了啦^_^

吟游小仙 发表于 2005-9-19 18:15:29

叹气,越来越不好看是没有办法的事情。
把第九部放到九年前去看,还不是要搞成什么至尊经典拿来奉着么?

变得不是什么片子或者该说至少有一部分不是。
变得只是我们罢了。
米错,只是我们的胃口被惯坏了而已

其实客观来说这一部是无功也无过吧,要感情戏有感情戏,要大场面有大场面,就是推理部分无语了些%&211

seisaku 发表于 2005-9-19 23:19:36

剧场版的推理确实都不咋的,就是当动作片看,不过这次的,感觉动作片也算不上了……

岚冰 发表于 2005-9-23 20:58:47

....我的同学说巨好看啊..........||||||||
= =0不过我倒是本就不太期待了......有空买来看下就算......

◎新一愛◎ 发表于 2005-9-25 16:06:04

就跟楼主说的那样!~也就那么回事,越来越没什么意思类!~害的我还特地找了星期6好好独享,失望ing....类%&071

水风铃 发表于 2005-9-25 16:15:05

寒,M9我还不知道又没有机会看呢。剧场版确实一部比一部差了。不过要求也不能太高了啊,我们这些Fans的要求已经有点越来越高的趋势了。反正我原本就没有抱太大的期待,应该不会失望到哪里去吧。

十三格格 发表于 2005-9-25 17:25:14

感觉还没那么差吧,觉得比M8强!
最喜欢M9中的大叔!

索香莲 发表于 2005-9-25 18:26:48

现在的剧场版都是不怎么叫好滴...

Econan 发表于 2005-9-25 19:06:40

老实说吧,把M9看完给我的感觉是缺乏了一种震撼感,就是不够精彩,还有我觉得音效一年比一年做得差………………不过与M8对比,我觉得好看许多了,起码我有看第二次的举动,而M8没有………………

九尾月夜猫 发表于 2005-9-25 19:47:00

……现在最喜欢的……仍旧是M5……

叶才三 发表于 2005-9-25 22:25:28

就是让我满心期待的新兰戏我都觉得就那么回事。。还不如跳楼的那段。。。。。也就大叔对英里那段还算OK
揉眼中
我没看错吧?

Mischievous 发表于 2005-9-25 23:16:46

突然觉得狗狗竟然很纯情,难道是我的错觉
算了,M9我不想再批了,在主论坛批累了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 闲话。M9。也就那么回事吧