阿显 发表于 2005-9-23 08:55:51

回复: 到底在乎谁?(新人写文,请多包涵)

有新的才会有人顶

淡蓝色∮淡紫色 发表于 2005-9-23 08:57:35

第二章 朋友重逢

酒入愁肠
化做相思泪(友情)
碧玉簪(道德)的坠子在如云的发间晃动着
温润晶莹
热烈的爱
疯狂的恨
所有的一切
宛如那把金错刀(爱情)
片片破碎
而碧蓝的海水中
海般的发丝里
居然绽开了一朵美得让人屏息的花(童真)
仿佛是一个哀怨凄艳的梦
幽幽开放
杯中的红色美酒微微漾动
斜一般的美酒
手指点向鲨鱼皮的剑鞘
忽然间
那七颗红宝石仿佛要滴出血来(人性)
                           《摘自千帐灯》
工藤很快振作起来,好象什么事都没有发生过,不禁让人怀疑之前发生的以前只是梦境,但我知道,这不是梦
还有许许多多的人要他保护,所以他只有坚强,他的悲哀,只有隐藏起来,埋在心底

下面的小哀一律为17岁
旁白

次日,工藤和服部来到博士家,屁股都还没坐热
“丁冬”“丁冬”
“我去开门”服部
“请问,宫野志保是住在这里吗?”一个约17岁的桃红色披肩发的女孩出现在门口
“宫野志保?是…你…是谁?”服部(这么问人家,好没风度)
“哦,我是志保在美国时的朋友…我可以进来吗?”
服部这才发现女孩一直被自己挡在门外,有点不好意思“啊?对不起…请进”
“夏子?!你怎么来了?”小哀
“HI,志保!好久不见了,我好想你哦!”被称为夏子的女孩眼睛一亮,轻盈的跑过去一把抱住志保
“夏子,你怎么来了?”志保
“怎么没事就不能来看你了么?上次你和我们的联系突然中断(说的是志保变小从组织逃走的时候),害得我们好担心你,这次专程来找你耶!(一副我千辛万苦跑来找你,你却这么对我的表情)”
“对不起……”
“等等,能不能告诉我这是怎么回事?”志保还没说话,工藤就抢先说
“呵呵,这位就是工藤新一吧?(好厉害的眼力啊,和小哀一样)自我介绍一下,我叫夏目樱,是志保在美国时的好朋友,和志保一样,是美国哈佛大学毕业的5门博士学位高材生连学的科目都是一样,不同的是志保是以第一名的成绩毕业,而我是以第二名的成绩毕业的”夏子
工藤这才注意到,夏子的胸前晃动着一个很漂亮的十字架项链,和志保胸前的一模一样
“这么说,你也是医学博士?”工藤
“是的”夏子
“对了,夏子。由子和月美呢?怎么没看到她们?”志保
“哦,她们在美国还有一些事要处理,大概这个月月底就会过来了”夏子
“是这样啊”志保
“工藤,告诉你一个好消息,解药有望了(对我们家小哀可不是什么好消息)”志保
“啊?你之前不是说无望了吗?”工藤
“那是因为之前没有资料”志保
“那现在怎么有资料了?”工藤
“因为夏子来了。我曾经把APTX4869的资料复制了一份给夏子”志保
“那你为什么不告诉我?!”工藤气得跳起来
“因为我怕你知道后太兴奋,什么都没想就跑到美国,又不知道夏子住在哪里,结果饿死街头”志保说的非常平静
工藤“咚”的一声倒在地上,好不容易才爬起来“那你为什么不让夏子邮寄过来?”
“大侦探,跨国邮寄是很贵的”志保说得理所当然
“咚”工藤两眼一翻,再次倒在地上口吐白沫,再也爬不起来了。
(在纸上写了那么多,打出来却只有那么一点,怎么会…)

索香莲 发表于 2005-9-23 13:15:27

回复: 到底在乎谁?(新人写文,请多包涵)(更新至第二章)

WW``支持一下....
还好还好
楼主要坚持写下去撒...``+U

冰宁星 发表于 2005-9-23 21:21:44

8是看得很认真 不过 新人  加油哦 ^_^

可奈依 发表于 2005-9-23 21:25:12

欢迎欢迎热烈欢迎~~~
加油加油热烈加油~~~
抽飞抽飞,被热烈抽飞 = =

sherry 哀 发表于 2005-9-23 21:41:49

哎呀呀~
很喜欢地说~

楼住加油
为什么现在新人写文都那么好。。。。。。
想当年。。。。。。。。。。。。。。
寒~~~~  -   -#

纯依羁绊 发表于 2005-9-23 22:08:30

我讨伐一下...那一大段真正是摘自<血薇>的..><

对不起对于自己喜欢的书还是不允许这种事的...

文章不错...新人真强劲><

忆 芯兰 发表于 2005-9-23 22:19:48

看到血薇我兴奋,那个那个我大爱海上花

新人……这年头新人很厉害的,加油

纯依羁绊 发表于 2005-9-23 22:47:13

海上花那个王道><

我估计依看了又说不是给小孩子看的而已||||||||||

忆 芯兰 发表于 2005-9-23 23:15:48

……海上花,恩……多么有感觉的东西啊,为啥米我感觉那段话和后面没什么关系啊

雪之莹 发表于 2005-9-24 16:08:36

还是进来支持MM的文

淡蓝色∮淡紫色 发表于 2005-9-28 11:31:22

对不起,本来我想续4章的,都写好了.可是被老爸发现了,10月份也不好上网了,5555555555555555
版主先把这贴锁了吧,等我11月份再来续
(这是我用电脑课的时间来的,5555555555555)

冰宁星 发表于 2005-10-1 15:53:41

回复: 到底在乎谁?(新人写文,请多包涵)(求锁)

貌似我开学以来很少顶文,这篇新人文 顶下 快点继续啊
被老爸发现很正常啊  我自己还曾经在老妈面前发表呢

tokyo-ss 发表于 2005-10-1 16:05:52

回复: 到底在乎谁?(新人写文,请多包涵)(求锁)

我现在开始喜欢柯哀在一起了
页: 1 [2]
查看完整版本: 到底在乎谁?(新人写文,请多包涵)(求锁)