可奈依 发表于 2005-9-30 18:13:38

回复: [原创]银月流&#2614

结局一定是我惨死在某NG手下~~
大家记得给我的坟头上柱香,感激不尽...........

深紫 发表于 2005-9-30 18:28:45

文/文笔,又升级了…………
N-G还没走出来吗?怨念世界

深紫 发表于 2005-9-30 18:30:48

回复: [原创]银月流星[给工藤美合子和DemonAi]

我,绝对不会的。我会让你复活的,小奈MM%&125

Nemesis-G 发表于 2005-9-30 18:31:43

依J,这里面没有你……

可奈依 发表于 2005-9-30 18:55:33

那就好..
谢谢深紫G了啊~~~

DemonAi 发表于 2005-9-30 19:30:44

啊啊~我只有感动的份了~

深紫 发表于 2005-9-30 20:38:33

你还有填坑的事干呢!

可奈依 发表于 2005-9-30 20:40:44

深紫G,你好不厚道~~~= =

Nemesis-G 发表于 2005-9-30 21:36:45

新一回过头,是哀。

“英烈碑?”他重复了一句。

“对,我们月光的英烈碑。”哀道。

“月光……你们的族群,叫做月光吗?”新一喃喃道,“好象,好象有种似曾相识的感觉。”

“是吗?”哀淡淡地说,“那么,我带你去恢复一下你的记忆吧!或许还能想起什么……”

“好的。”

“那么,先去把这身代表女性的长袍换掉。”哀一指旁边的房间,“换上狂热者的战甲,然后跟我去英烈碑吧!”

新一的脸“唰”地红了,现在他知道了楼下PROTOSS市民们窃笑的原因。

走进哀指的那间房子,正中的桌子上放着一件银白色的狂热者战甲。

新一刚刚换好,哀就走进来催了。

行走在月光的基地街道上,见面的人无意不恭恭敬敬地行礼问好。

“你是这儿的头?”新一问。

“啊,是的。”哀快步走在前面,头也不回。

“你们是怎么救出我的?”

“我们的仲裁者飞船发现了你,也发现了那几个虫族。仲裁者对你施放了时空冻结让你变成看的见摸不着的东西,同时用时空传送将我们的龙骑士和光明圣堂送了过来。就这样。”

“你们一直这样子帮助神族部队吗?”

“没错。为了一些你没有必要知道的目的。”

看的出对方不愿继续谈话了,新一知趣地住了口。

“到了。”两人已经站在了巨大的英烈碑下。

随着底部大门的打开,哀和新一走了进去。

这个巨大的空间里,数百个亮蓝的能量座静静地悬浮在空中。它们的作用,就是将站上它们的人送到那昏暗的建筑穹顶中闪烁的繁星——英烈魂位边上。

这里是灵魂的归宿,无论是机械的PROTOSS智能探测器还是高贵的光明、黑暗执政官,只要为月光做过贡献,这里就是他们孤独的灵魂的家。

Nemesis-G 发表于 2005-10-1 16:31:01

新一在哀的指引下小心翼翼地踏上一个稍大的能量座,跟它一起缓缓上升。

第一次进入如此雄伟壮观而又庄严肃穆的建筑物里,新一难免有些紧张。

这就是他为什么没有发现这个能量座上的乘员不止他和哀两个的原因。

能量座飞速上升,一直到达建筑的最高点。

在那里,安放着一个特殊的魂位。

是一名女性,银白合身的盔甲包裹着她,那头红棕色的波浪形头发特别惹眼。

她闭着眼睛,仿佛在沉睡着。

只是,她不会再醒来。

哀轻轻地跪下了。

新一没动,因为面前的这个女人,也给他一种似曾相识的感觉。

四下搜索,没有找到她的名字。

深藏已久的记忆,仿佛被一块巨大的不透明玻璃挡住了似得,只能模糊地看见影子。

“认识她吗?”哀不知什么时候站了起来。

“好,好象认识……”新一皱起了眉头,“好象很久很久以前见过……”

“你做过PSI精神治疗吗?”哀突然冒出这么一句话。

“啊,做过。”新一肯定地回答,“因为我被女皇寄生虫感染了,父亲大人亲自给我做的。”

“有后遗症吗?”哀再问。

“没有,就是有点记不住东西。”新一看着哀,“有关系吗?”

“没有……”哀的嘴角泛起一丝微笑,“现在让我们开始恢复你‘丢失的记忆’吧!”

话毕,哀的双手开始储存能量。

“在这之前我还想问最后一个问题,她是谁?”新一开口道。

“宫野艾雷娜。”哀盯着新一的眼睛。

“啊!我敢保证我听说过她!”新一大叫起来,“但我忘了是在哪里……”

“那么,我现在就带你去……”哀手上的能量猛地涨大,将新一包裹在里面。

Nemesis-G 发表于 2005-10-1 16:45:04

本人是非人类+废人类,请尽情狂砸

Nemesis-G 发表于 2005-10-1 17:41:39

茫茫无边的虫海,血色的海洋中,银白色的小舟艰难沉浮。

“工藤优作!你、你骗了我!!”宫野艾雷娜的脸扭曲着,在屏幕上怒吼。

“对不起,艾雷娜。”优作耸耸双肩,“我们很想试试‘02E’的威力。”

“所以你们就用我们月光来做实验?!”艾雷娜大吼,“这是对待昔日工作伙伴的态度吗?!”

“没错。”优作拿过一杯水,“‘O2E’已经成功地对人族以及虫族自身进行过作战实验,现在就差神族了。5分钟后开始攻击,艾雷娜,要英勇战斗哦~~”

“工藤优作,你这个——”声音传输被关闭了,屏幕上只剩下艾雷娜无声的脸庞。

抱着最后一丝希望,艾雷娜将通讯连到了工藤新一那里。

“工藤新一,我知道你和一支约两万名龙骑士的军队在附近。”艾雷娜道,“请你来救救我们吧!”

“不可能,宫野小姐。”新一道,“我的军队无法和虫族抗衡。”

“不是要你带兵去送死。”艾雷娜继续劝说。“请你在虫族倾巢出动之际,去它们的母巢杀死脑虫,同时毁掉‘O2E’吧!”

“毁掉‘O2E’?”新一说,“不行,那是父亲多年的心血。”

“但那也有我的份!”艾雷娜急了,她现在终于知道优作的险恶用心,“我们月光也参与了!”

“你们月光只是做了些皮毛工作而已。”新一的脸冷的像块铁,“整体来说,不关你们事。”

“不是这样的!!月光是核心部分的设计者之一!!”艾雷娜大喊,“新一,你还小,你还只有5岁。这时的你,应该是最纯真最善良的时候,难道你就忍心这样眼睁睁地看着昔日的战友这样子死去吗?!”

“别烦我了,宫野小姐。”虽然年龄很小,可身为精英的新一表现出来的是一种极度的成熟与冷酷。“我只执行命令。”

通讯被单方面切断了。

艾雷娜跪坐在地上,屈辱痛苦的泪水顺着脸颊不断流下。

“母亲大人,我们没有希望了吗?”一个稚嫩的声音响起。

艾雷娜回过头,看见了已经全副武装的志保——她年仅4岁就已经是高级光明圣堂武士的小女儿。

“不,志保……”艾雷娜紧紧抱住小志保,“你就是我们的希望,你要活下去……”

“可是,我不能留在这里看着你们去战斗。”小志保的眼睛里闪烁着天真,“我也要去,为月光作份贡献。”

“不,不要去。”艾雷娜的泪水来得更加汹涌,“你的父亲、你的姐姐……我已经失去的够多了,不要再失去你……答应我,活下去,复兴族群。还有,永远别忘记工藤家族……”

小志保还想说些什么,但是艾雷娜的精神能量已经将她牢牢地封印住了。

她被装进了凯达林水晶的容器,深埋在地底,直到精神力量失效的时刻。

与此同时,虫族开始了进攻。

月光很顽强,每一位战士都拼死抵抗入侵。

然而,在虫海的面前,这点抵抗微不足道。

付出了9万余战士的代价后,虫族踩平了这个区域。

月光全灭……

Depth 发表于 2005-10-2 08:02:15

越来越E趣味了
人类开始废|||
我果然还是喜欢全灭

Nemesis-G 发表于 2005-10-2 16:26:17

MS没有人类出场的说,深……
--------------------------------------------------------

新一猛地睁开眼睛。

记忆中的不透明玻璃,被击个粉碎。

亲眼观看‘O2E’的实验过程、和父亲共同决定放弃月光、拒绝艾雷娜的求援并亲手切断通讯……一切一切被工藤优作用力量封印的记忆,轰然涌现出来。

面前那个茶发的少女,正用一种充满怨念的眼神看着自己,和15年前屏幕角落里那个小光明圣堂武士如出一辙。

“你……你难道是……?”他张口结舌。

“对,就是我。我不是什么灰原哀。”对方冷冷地回答,“我叫做宫野志保,是宫野艾雷娜的小女儿。”

新一下意识地去打开手中等离子光刃的开关。

然而没等他打开,两把暗光刃早已刺进了他的腹部。

“忘了告诉你,”志保拍拍身边的空气,“这个能量座上还有别人。”

话音未落,又是5把暗光刃毫不留情地刺进他的伤口。

猛地喷出一大口血,新一的头低垂下去。

半晌,他才幽幽地冒出一句话:“为什么救我……”

“傻瓜,”志保从身边的黑暗圣堂武士手中取过最后一把暗光刃,“让你被那些肮脏的虫子杀死,我的计划不就落空了吗?”

“顺便说一句,”暗光刃的锋利边缘闪着寒光,“‘O2E’技术,月光也掌握了。”

“嚓”,一个圆圆的东西夹杂着蓝白色的血液飞入黑暗的空间,仿佛一颗流星……

Depth 发表于 2005-10-2 16:31:42

非人类+废人类
那句话来自这里
即使是非人类也是人类人格的生物体

Nemesis-G 发表于 2005-10-2 16:34:25

报复某藤成功……

深紫 发表于 2005-10-2 16:50:33

N-G下文呢?

Nemesis-G 发表于 2005-10-2 16:51:53

别急。
今天估计能完结

素为哀 发表于 2005-10-2 17:36:26

我记得狂热者死了可以改造成龙骑的。

Nemesis-G 发表于 2005-10-2 17:46:55

是可以,前提是:
1、不可以没有头。
2、要尽快找到,不能拖

某藤是没救了。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: [原创]银月流星[给DemonAi][完结并顶楼总结]