山新德南 发表于 2005-9-20 17:01:14

【柯南+新一图】无聊时临摹才是王道|||||||||个人认为90%画的比较像73吧|||(自PIA)

在最无聊....觉得没有什么事干...想画画...但是对着一张白纸大脑空空时....临摹是最好的选择|||||||||||||||||
画完草稿后还可以拿针管笔一点一点上墨来消磨时间|||||||||||||
恩....自己认为临摹的没有以前像了.....降到了90%的相似度%&055 .......(以前某人是临摹狂人...除了临摹什么都不会画||||||||||||)不过用PS稍微处理了下...还是可以看的啦...%&112 大家凑合着看下啦........
闪人|||||||||||||||||

暗夜公爵x 发表于 2005-9-20 20:25:35

回复: 【柯南+新一图】无聊时临摹才是王道|||||||||个人认为90%画的比较像73吧|||(

不错,挺像的……支持下

⌒華夏無雙⌒ 发表于 2005-9-23 15:55:22

回复: 【柯南+新一图】无聊时临摹才是王道|||||||||个人认为90%画的比较像73吧|||(

加油
支持!~~
很有天賦啊!~~~

zsq543 发表于 2005-9-23 19:36:51

很不错哦~~

my_lxy 发表于 2005-9-23 21:24:26

哈哈,PL啊~

米雪 发表于 2005-9-24 12:33:40

画的很象加油!!

浅爱水蓝 发表于 2005-9-30 17:32:02

狂像~加油加油

紫月_樱 发表于 2005-10-1 01:03:23

想看楼主的原创的说~~(不要P偶)

jtr99 发表于 2005-10-1 08:17:30

的确不错~

~小魔女~ 发表于 2005-10-1 21:49:10

樓主畫得真像哦~~~~

ReniZ 发表于 2005-10-3 18:52:41

很像啊~~~

骷髅007 发表于 2005-10-5 09:12:24

头号反应,签名好帅。。。。。。
80分吧~~~

EVIT 发表于 2005-10-5 11:53:53

画的很好啊~楼主很用心啊

beijiyibei 发表于 2005-10-29 15:42:55

不错不错%&191

dmb 发表于 2005-10-29 23:11:51

除了那个泡泡瘪了点,其他神似

kudo_kid 发表于 2005-11-1 11:18:36

%&005 像啊像啊超像的啊!!!!

Lakiki 发表于 2005-11-3 10:10:09

赞~

野原新之助 发表于 2005-11-3 10:56:57

沉溺于临摹不是什么好事

服部新一 发表于 2005-11-6 21:05:52

是挺像的!加油呀

minhael 发表于 2005-11-15 17:27:11

初看时:怎么放73的图?
   细看下才发现有所不同…
   一个字:强!
页: [1] 2
查看完整版本: 【柯南+新一图】无聊时临摹才是王道|||||||||个人认为90%画的比较像73吧|||(自PIA)