大肚肚 发表于 2005-10-21 03:47:47

回复: [讨论]我怀疑冲野洋子……= =||||(BS偶吧……)

应该只是我们的时间在过,而柯南的时间一直停留在平成XX年吧……

不过万一案件所发生的天数统计之后超过了365天的话,他们就应该是小2生了吧……

wuweiwc1 发表于 2005-10-22 02:02:55

回复: [讨论]我怀疑冲野洋子……= =||||(BS偶吧……)

这个都有可能汗~~~~~~~~~~~

younpem 发表于 2005-10-22 07:11:51

无聊~~~这有什么好猜的啊~~直接打电话问她~~~~哈哈~~!

丽娜因巴斯 发表于 2005-10-22 21:44:25

8知道,不过有可能。%&173

菠萝油 发表于 2005-10-28 13:24:36

不会吧~~
那毛利实在是太惨了!

月夜裏的貓 发表于 2005-10-31 16:46:20

説不定有可能呢~~

juang 发表于 2005-11-1 11:42:17

不排除这种可能性。。。什么都有可能。

飞扬的火 发表于 2005-11-2 11:43:46

楼主是不是在50卷里看到洋子才会这么说呢?
哈哈~~那京极你会不会认为他是BOSS的打手呢?
洋子应该会是一个正面人物。
顶多和水无怜奈是同事罢了,
顶多最后被黑组织绑架,
顶多最后被某位男士相救,
顶多那个男士就是小5郎大叔或者是和洋子年龄相仿的白鸟或者是KID或者是。。。
(被抽飞~~ 楼主:这厮怎么比我还罗嗦?咳,大家继续哈。。。)

当代夏洛特 发表于 2005-11-5 14:04:57

按楼主这么说,洋子和苦艾一样了?

兰色新辰 发表于 2005-11-5 15:35:55

可能性不大~~~~~~~~~~

但说不定哦
呵呵~~~~~~~~~~~
页: 1 [2]
查看完整版本: [讨论]我怀疑冲野洋子……= =||||(BS偶吧……)