忆 芯兰 发表于 2005-9-24 13:42:59

回复: [原创]Seek to come again(给亲爱的小仙的生日贺文)

10.17日快到了啊…………仙生日快乐哈

那个月解释下题目,我英语水平……实在不咋米的

最后,我要骂骂某工藤,同情哀啊啊啊啊

可奈依 发表于 2005-9-24 13:44:17

回复: [原创]Seek to come again(给亲爱的小仙的生日贺文)

不止要骂~想砍了他~~= =

晓风随月 发表于 2005-9-24 14:09:53

JacieNL 发表于 2005-9-24 14:31:11

…………汗如雨下|||
两位男性都拖出去分尸,完毕。

小仙生日快乐。

Keisho Chiba 发表于 2005-9-24 14:38:32

呃,给仙的贺文哪,凉也写好了...什么时候也给提前发上来吧...

爱凉.哀 发表于 2005-9-24 14:40:13

给仙的贺文啊,凉的也写好了,改天也提前发上来算了...

Depth 发表于 2005-9-24 14:48:15

护士小姐,你听得懂国语么?
这个尤物。

这2句我实在要汗一下
然文感觉还是不错,要不然我也不会一下就看完...汗
不过抓捕是否在2个小时(好长|||||)开始之前最好,,毕竟GIN什么人都没带

晓风随月 发表于 2005-9-24 15:18:20

KT-7 发表于 2005-9-24 15:30:25

仙流生日快乐~

PS:这么早就庆祝啊--

可奈依 发表于 2005-9-24 16:48:27

为什么为什么为什么~~~~~我辛酸的人生~~
仙,你命太好了~~~~~

怨念着自己没人理的某依~~~
飘忽..........

to 月:我砍人的情形一定会录下来专门寄给你看的...........

JacieNL 发表于 2005-9-24 17:12:37

JN姐好激动||||||||然第二句我听起来怎么有一种……阴冷的感觉= =

我发觉这文使很多冷静的人汗如雨下||||||||||||

那我是否也应该随大流伐?= +

我知错了……5
我不激动,现在已经很少突发性暴走了……
然因某过程似非Gin被捕必要条件,故某两只一定是故意的——所以我们还是把他们拖出去冷静地实践“游刃有余”吧~~

可奈依 发表于 2005-9-24 17:13:15

仰望~~~~~
JN姐太可怕了,逃先 = =

忆 芯兰 发表于 2005-9-24 17:51:59

仙我画幅图给你吧……暂时不和文打交道了……我的那个相册不行了,一会给你哈^_^

seek是找的意思啊……这句应该不难的,问题在我们

深紫 发表于 2005-9-24 19:05:30

我就只看懂后面那1个词

又,溉溉的生日明天%&142
%&084 真的?  9.25…………想不到还能在这儿遇到同一天生日的人!

深紫 发表于 2005-9-24 19:15:06

真应该把那两个不是人的东西拖出去 砍掉手,挖掉眼,割掉舌,千刀万剐,然后剁成一块一快的,再砸成肉末,最后撒到太平洋去……………………

晓风随月 发表于 2005-9-24 19:44:01

可奈依 发表于 2005-9-24 19:47:51

月,我幼小的心灵已受多重受伤,以后你就照顾我吧~~~

ReniZ 发表于 2005-9-24 21:29:04

T T偶想砍人啊啊啊

Depth 发表于 2005-9-25 01:53:46

大人我错了||||||||||||

我知道最近我已经废的跟什么似的= +我不写他们具体的抓捕过程也是因为我很废啊啊||||||

请尽情bs我吧……

鞠躬致谢,奔逃……
怎么说的我75小孩子似的了....
这文很好很好,我只不过是觉得太好了所以才容不了瑕疵...
其实我也很少鸡蛋里挑骨头||||||
楼主抱,你原谅我吧...

Nemesis-G 发表于 2005-9-25 07:49:30

这该死的某藤……居然……居然……
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [原创]Seek to come again(给亲爱的小仙的生日贺文)