超级柯南迷 发表于 2005-10-4 12:05:35

回复: 【事务所游戏区】snk格斗游戏专用讨论贴

对,97没有那么惨,还可以那来做BUG演示,证明这个游戏有多少BUG,还可以做CMV,证明这个游戏有多少无限连。

wasdijkl 发表于 2005-10-4 12:14:16

..........
这话经典.......

今天开始练暴走7枷社......研究中........

柯南 发表于 2005-10-4 13:39:33

最糟糕的一些人玩97只选八神,红丸,robert三人
还好象自己多厉害的样子

wasdijkl 发表于 2005-10-4 13:51:05

我刚开始玩KOF时就是经人推荐玩97........就是用那三个人........
还好现在我随机了........

一开始玩时还只玩98和2000,因为97觉得慢,99觉得没有八神(当时不知道什么是家用机模式),01当时没有找到下载,02出不来招.......

后来用手柄玩02发现招数出的来了,就图个新鲜开始玩02,才发现好玩的
再后来,经同学推荐下了一个用键盘也好出招的02
现在几乎只玩02和98了

今天尝试里七枷社,以前别人214+A/C后再接一个什么招数就可以接地狱极乐投
今天尝试半天都不知道怎么搞.......到底要接什么啊
直接用地狱极乐投的话好像打不着.......

柯南 发表于 2005-10-4 14:22:08

我214+a后一般是用轻拳打,再乱转,有可能转出地狱极乐投.........

wasdijkl 发表于 2005-10-4 15:36:47

这个是传说中的简化出招吗

听说每一代都有一些简化出招的,但是我很少知道........

柯南 发表于 2005-10-4 16:23:15

魔七照理说应该是97最强啊
为什么我连菜鸟的罗伯头都打不过
菜鸟的罗伯头一个xx旋风脚就够我头疼的了

超级柯南迷 发表于 2005-10-4 17:08:15

魔7我听说也是最强的,萝卜的XX旋风脚真是非常无耻的招数啊。97的话魔7的214A/C可以C接超必杀。

wasdijkl 发表于 2005-10-4 17:15:01

我玩97经常几乎不掉血打死里克里斯和里谢尔米
但是打里7枷社肯定会拼到第3个人......不知道为什么
(02里214A/C,C接超必杀可以吗.....我去试)

XX旋风脚.......印象不深了......

玩97用八神,神挡杀神,佛挡杀佛.......八稚女打空........看他们谁敢跳

超级柯南迷 发表于 2005-10-4 17:24:42

97八稚女判定超强,“好像有1堵无形的墙,就那么硬生生把你拉下来打了”,这是某人的评论。

超级柯南迷 发表于 2005-10-4 17:42:02

说出了,是接A,才能接超必杀,02可以C 6B接超必杀。

wasdijkl 发表于 2005-10-4 17:49:28

所以只要不被人骂,就用八稚女对空吧........

发现练投技人物是我的错误........明明在理论上绝对可以出来的连招,但是由于我手的灵活度,却连不上
(比如,我6B然后632146A连的上,但是姿势完全一样的6B然后6321463214A却连不上........手指不灵活......现在暂时只有A然后41236A然后暴气BDAABC这个伪连能连上......刚刚还被卢卡尔PERFACT一局....)

柯南 发表于 2005-10-4 17:55:37

刚发现2001用麟打igniz也很好打的说............

拉远了距离(比如用飞毛脚[↓→b或d]逃跑,要掌握时机)

然后用手插地板的那招阴igniz.......

用两格能量了就等igniz靠近,用千手罗汉杀,爽!

超级柯南迷 发表于 2005-10-4 18:17:56

我开始也是用那个千手罗汉杀他的,那个超必杀又好发费血又多啊。

wasdijkl 发表于 2005-10-4 18:39:01

因为林01的转型所以基本没有用过......

下次试试

柯南 发表于 2005-10-4 18:43:52

龙虎王我发现用alex拉远了距离发五门破邪炮,有够en了发超杀

打赢的概率在百分之二十...........

wasdijkl 发表于 2005-10-4 19:00:33

我去看看哪个人叫alex.......不过虽然挨打也长能量.......不过咱不足足够的能量吧.......

柯南 发表于 2005-10-4 20:42:35

以格斗游戏而言,龙虎王已经算是相当厉害的boss了xdxd

不知ws有没有被混战里的卢卡尔虐过?

wasdijkl 发表于 2005-10-4 22:20:05

不止是相当厉害.........他已经让我的N个同学感到想骂街了........
每次我拿着我的考入了这个游戏的MP3去同学家,都会发生由我先打到这个人.........然后再由他们被蹂躏后骂街的情况........(他们可是这个游戏一代的高手啊)

十分不适应混战模式的打法,所以加一起也没玩多少次.......(可恶的龙猫......)

刚才试了一下alex,没有成功看见小强.......(为什么他有时跳起来放箭是3个)......

柯南 发表于 2005-10-4 22:28:54

alex试试五门破邪炮(前后下前+p)[和霸王天翔拳一个道理]

血红后跳起来放箭是三个.

我唯一成功不作弊打败龙虎王的是用西索(hiso)这个人

但那时是运气超级好,碰到龙虎王发傻........

其实混战中卢卡的攻击力比龙虎王有过之无不及(en六罐,血超级厚)
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【事务所游戏区】snk格斗游戏专用讨论贴