谁的马甲 发表于 2005-9-30 17:45:22

【军训归来】PS哀一张

军训非常轻松……教官说“如果领导来了一定要做好,领导没来你乱动也没关系” - -
还借口脚痛跑到医务室呆了一个小时……脚扭了的话就可以七天都不用训,趴在宿舍写作业 - -
不过果然好运是要拿去等价交换的……国庆期间作业多得跟座山似的……
早知道也去摔一跤把脚扭掉就好了 - -

啊咳,图一张……因为知道填色吃力不讨好,所以用了网点……

彩版的
http://person.uland.com/personphoto/16/16760/16760905/1019626954.JPG

可奈依 发表于 2005-9-30 18:14:38

回复: 【军训归来】PS哀一张

中可J我爱你,所以你的SF一定是我的~~~~
亲口,被抽~~

terminator1990 发表于 2005-9-30 18:28:08

楼主就是强,看过几张楼主的画,张张都很养眼呢

雪之莹 发表于 2005-9-30 18:34:04

好图,我收了。

ReniZ 发表于 2005-9-30 18:37:31

很PP~

深紫 发表于 2005-9-30 18:42:11

这张可爱又漂亮

忆 芯兰 发表于 2005-9-30 18:50:28

啊啊啊啊,佩服死了

澈落斯雅 发表于 2005-9-30 19:18:32

我们军训天天下雨,躲在体育馆里面等着中暑。。。
这张的画外音是教官我脚扭了,无辜的哀浆。

teapea 发表于 2005-9-30 19:49:43

。。。画得真好啊,口水中。。。这个是用手写板画的吗?那个网点是什么东西?

谁的马甲 发表于 2005-9-30 20:44:45

。。。画得真好啊,口水中。。。这个是用手写板画的吗?那个网点是什么东西?
趴到屏幕前面看,阴影部分全是网点……
算啦,拖去填色~

可奈依 发表于 2005-9-30 20:50:21

么么,只能说中可J加油鸟~~~~

索香莲 发表于 2005-9-30 21:35:57

很细致很自然
稀饭稀饭。。。。

Nemesis-G 发表于 2005-9-30 21:41:59

马甲J我爱死你了……

Det4869 发表于 2005-9-30 23:55:50

我也看不到图
但我相信谁谁一定是很强的

conan5471 发表于 2005-10-1 07:28:02

包子。。。我这儿也是。。。谁谁。。。高中是这个时间军训的吗? - -0还有。。。军训的时候要是晒晕了话也还不错的。。。= =|||

谁的马甲 发表于 2005-10-1 15:31:34

更新一张彩版的XD

谁的马甲 发表于 2005-10-1 19:29:00

谁谁````你是妖怪`````````` = =|||

貌似风格有所改变```光泽漂亮多了````````
五个小时总算没有白费~喘气……

sherry03 发表于 2005-10-1 20:49:31

pp!!!!!!!!!!!!!!

赫利恩 发表于 2005-10-1 22:53:51

作业多得跟山一样
你那顶多是富士
我这是珠峰

不过就PS
你是珠峰
我就是一小土包||

幽林公主 发表于 2005-10-1 23:41:56

好漂亮啊
爱死