梦雪 发表于 2005-10-1 03:07:09

[原创][晚自习的时候画的……]露琪亚!!

好久没上了哈~~~~~

嗯嗯…………上色勾边用的练习稿,没有怎么认真的画…………不过思雪说可以看就拿上来了~~~~~

虽然说是故意的,但是头还是大了…………担心会不会掉下来………………|||||||||||

总之就是这样了…………还有什么问题尽管提出来~~~~改进画风ing~~~~~

问题…………大家觉得怎么样才能画好画呢??(被学校的漫社给刺激到了…………)

改过以后的版本~~~~~~~

zsq543 发表于 2005-10-1 07:00:04

回复: [晚自习的时候画的……]露琪亚!!

还不错啦……
头还真的有点大,把握好比例就OK了啊~继续加油啊!支持!

至于怎么样才能画好画,其实最重要的是要多多练习!

jtr99 发表于 2005-10-1 08:16:31

发型硬了点!

思雪 发表于 2005-10-1 15:57:17

……
不是那样的感觉……的说……

魔术师的弟子 发表于 2005-10-1 16:30:25

肩膀..再宽些

blueAngelxx 发表于 2005-10-1 16:53:58

柔弱的点啊,应该再刚硬一点的说

梦雪 发表于 2005-10-1 18:04:37

……
不是那样的感觉……的说……

汗………………我还是把原稿给你你来试试好了………………|||||||

TO zsq543:其实原来最早的草稿比例刚刚好…………但是觉得露琪亚的大一点会比较可爱…………所以就把身体缩小了一点………………结果貌似缩得太多了…………发现的时候已经够完边了…………
  我觉得好像只有练习还不够耶……很多小孩子被父母逼着画画,做了很多练习…………但是仍然画不好……………………

TO jtr99:我倒是觉得刚刚好…………画柔了搞不好就认不出是露琪亚了…………我的画还没有到那种水平哈………………

TO 魔术师的弟子:大概以后不会再画这种大头了………………||||||||||||||||||||||||

TO blueAngelxx:呵呵呵呵………………本来就是想画关在牢里柔弱无助的露琪亚哈~~~~~>_<%&046

zsq543 发表于 2005-10-1 20:28:23

楼主把原图帖出来看看,这样才好比较哈~

梦雪 发表于 2005-10-1 22:18:50

一开始的草稿吗?…………||||||

呃…………怎么说捏…………被擦掉了…………||||||||

这张不行的话我过几天再画一张好了…………|||||||||||||||||||||||||||||||||||

zsq543 发表于 2005-10-1 23:37:27

一开始的草稿吗?…………||||||

呃…………怎么说捏…………被擦掉了…………||||||||

这张不行的话我过几天再画一张好了…………|||||||||||||||||||||||||||||||||||
不~我以为你是临摹的说~

梦雪 发表于 2005-10-2 01:52:13

不~我以为你是临摹的说~

半临摹状态…………也就是凭着印象中的某张画画出来的……………………被误会成临摹也无可厚非………………不过没有一张原图就是了…………

yuki sakura 发表于 2005-10-2 23:57:38

= =.....呵呵........我可不可以不做评价......因为不看死神的某......只是觉得....那头小点= =......

yzzzdm 发表于 2005-10-3 14:15:03

好棒

ReniZ 发表于 2005-10-22 17:06:59

眼睛大了点

骷髅007 发表于 2005-10-29 13:12:21

楼主你要多多临摹呦~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: [原创][晚自习的时候画的……]露琪亚!!