blueAngelxx 发表于 2005-10-1 13:30:51

忽忽~~水下,斑竹手下留情挖~我来找个人挖~,西西,有米有深圳南山的挖~之前在这里遇到过,可是不

RT~
希望大家帮下忙挖~%&016
对不起,占用一下空间啊~~%&201 %&201

blueAngelxx 发表于 2005-10-1 13:35:38

回复: 忽忽~~水下,斑竹手下留情挖~我来找个人挖~,西西,有米有深圳南山的挖~之前在这里遇到过

自己坐沙发
因为好久没有上45所了,所以有点点不习惯啊~~
呵呵~

MichellMemory 发表于 2005-10-1 13:37:35

回复: 忽忽~~水下,斑竹手下留情挖~我来找个人挖~,西西,有米有深圳南山的挖~之前在这里遇到过

我啊我啊~~~ 我南山的啊 = =0
小A你是不是要找我...[臭屁状]
你高中上哪儿去了?

Depth 发表于 2005-10-1 13:40:49

嗷,小A,
这题目够长,,,
铃是深圳的啊...

blueAngelxx 发表于 2005-10-1 13:52:50

西西~~最近有点兴奋过度了哈~~
太久没有上45所了,哈哈~~~~
是挖是挖~~呵呵~我就是要去找大家挖~国庆一个人在家无聊的说啊~~

blueAngelxx 发表于 2005-10-1 13:56:51

忽忽~~大家是南山哪个学校的挖~~
西西~~小A我还米有中考挖~~大家误会拉~~
对了,公布一下偶的Q~~
大家都要加我挖~!!!!

MichellMemory 发表于 2005-10-1 13:59:20

= =0
.....小A你哪个学校的?
我已经不在南山上学了.....咔咔咔...我现在在深圳外国语上高中啊><

blueAngelxx 发表于 2005-10-1 14:01:53

呵呵~~
我是北师大附中D~
哈哈~~以前说的高中的事情是姐姐的拉~
我还只是一个初中的小毛孩挖~~

Depth 发表于 2005-10-1 14:02:38

很久啊........寒冷
国庆幸福,一个人国庆在家更幸福,国庆一个人去找大家...

blueAngelxx 发表于 2005-10-1 14:04:07

555555555~
我爸爸妈妈哥哥姐姐外公外婆都在啊~~
我死掉了~~
国庆........晕死啊!!

MichellMemory 发表于 2005-10-1 14:09:45

嗷,小A,
这题目够长,,,
铃是深圳的啊...

依然JJ?
啊啊啊好久么见你居然换ID了........%&053

呵呵~~
我是北师大附中D~
哈哈~~以前说的高中的事情是姐姐的拉~
我还只是一个初中的小毛孩挖~~

我三个月前是北师大的9年级应届生.........

[抱住小A]学妹啊......T T努力啊加油啊....快陪学姐来深外受苦啊...[被TF]

blueAngelxx 发表于 2005-10-1 14:11:50

我现在是属于什么都不知道的状态挖.......
忽忽~是依然吗~~
呵呵,艾薇尔的头像挖~~喜欢

Depth 发表于 2005-10-1 14:15:49

依然JJ?
啊啊啊好久么见你居然换ID了........%&053
MM好好久久没见,抱抱+亲亲...
我换的也不是一个两个的了||||
汗,你是怎么认出来的?

我现在是属于什么都不知道的状态挖.......
忽忽~是依然吗~~
呵呵,艾薇尔的头像挖~~喜欢

恩,是本人,叫深也可以
那头咱也喜欢,她人更喜欢,
不过通常我头的寿命能挺一个星期已经很受宠了

blueAngelxx 发表于 2005-10-1 14:16:40

忽忽~~福田D挖~~
哈哈 ~~大家都是一家人,拉手欢迎啊~

Depth 发表于 2005-10-1 14:17:53

水的好快...

blueAngelxx 发表于 2005-10-1 14:17:54

一个星期...--
我的这个头像都不知道几个月了.......

blueAngelxx 发表于 2005-10-1 14:18:35

水的好快...
哦吼吼~~现在刚上,比较兴奋挖~~
大家表见怪~~%&009

Depth 发表于 2005-10-1 14:19:17

我很多头只能撑几个小时
之前的头我立志要用2个星期,结果用了2天

Depth 发表于 2005-10-1 14:20:02

哦吼吼~~现在刚上,比较兴奋挖~~
大家表见怪~~%&009
我是见水大心啊
国庆果然是....
柯哀好久没这么水了
大笑

MichellMemory 发表于 2005-10-1 14:20:08

= =0
我的头已经撑了一个月了...
页: [1] 2
查看完整版本: 忽忽~~水下,斑竹手下留情挖~我来找个人挖~,西西,有米有深圳南山的挖~之前在这里遇到过,可是不记得是谁了挖~~