blueAngelxx 发表于 2005-10-2 10:45:01

回复: [调查]大家所喜欢的书籍(千千万万的人都进来吧!!!)

楼上的JJ初三啊~
可怜~~我初二~~

阿喵咪~~ 发表于 2005-10-2 11:59:49

回复: [调查]大家所喜欢的书籍(千千万万的人都进来吧!!!)

看书基本上属连环效应,再加上受日本荼毒过深,至今都在看日本文学。所以作者是第一选择
村上春树——夏目漱石——菲茨杰拉德
国内基本不看,但比较喜欢三毛和张爱铃

Draco Malfoy 发表于 2005-10-2 12:14:55

内容/作者/装潢/价钱……这样
补:不过本人所谓装潢无关精美度,特指排版,排版丑到一定程度的(比如某些字体、行距、页边距通通留得很大的)即使内容有点兴趣也不一定会买- -

趣味繁杂,最爱的科幻(硬偏向)、推理(本格、社会)、奇幻(九州江南),另好约翰道格拉斯的犯罪心理学。

KK你说得我也很想看……

PS:娅现在到本部了吧XD

我现在很想拥有纸制品非人……
orz真不该借来,最近被这个主人公搞得神神叨叨不知所云……
不过,因为文字很人物形象塑造太浓,所以根本不能太赞情节。从很前面开始我就怀疑凶手了……||||出彩的,是书到一半凶手就被知道了,后面完全是美化他……=  =

可爱柯南 发表于 2005-10-2 12:26:26

娅娅抱~~~~~`好久不见~~

咱看。。。。。恩。。。文学类。。。。科幻的。。。。。爱情的。。。。
通常都在这里的图书馆借书所以不怎么买卡咔~

冰宁星 发表于 2005-10-2 12:28:11

偶喜欢看童话,这个比较好看,或者是科幻类的,都蛮喜欢的.

寒城飞雨 发表于 2005-10-2 12:50:43

我喜欢四处游荡
只要好看就行
<小妇人>是我的最爱,还有<安妮系列>(不是安妮宝贝)<傲慢与偏见>
网上的当然狂赞'星野樱'殿写的同人啊,超搞笑,超感人的
天气里夹杂着潮湿的因子,阴凉地吹拂着她的面颊,抬头看了一眼渐渐暗下来的天空,她深吸了一口潮湿的空气,身边的玻璃橱窗里印出自己真实的样子,她瞥过一眼,却将视线定在了一张宣传画上---漂亮的粉蓝色的海面上,一只漂亮的人鱼奇怪地长着的翅膀,它的尾巴慢慢地蜕化成脚,却又变不完全,她的嘴轻轻地张着,朝向漫天星空的黑夜...天空中的星星组成了几个大字<人鱼变奏曲>,海面上印着几排小字...
我要飞上蓝天,却不要变成飘渺的白云
我要完美的爱情,却不要蜕化成不同的自己
我是人鱼,却不要化成泡影
回到最初的样子,我的爱情也随着我飞向天空
梦想...我的梦想...乘着我的翅膀...
升华...我的骄傲...带着我的尾巴...
飞向蓝天的...是人鱼...
而不是泡影....
找到梦想的...是我...
而不是悲剧....
现在高2~~~~~~~~

lidiya 发表于 2005-10-2 17:53:02

谢谢大家.
不过最好能标注下自己的年级:)
网上的小说也可以说:)

rottenapple 发表于 2005-10-2 20:00:07

回在这边吧。全是同学,还全是临七的,默0-  -
[亲爱的你先别抱太大希望他们都都不看书...]

A:科幻[魔戒]--看见电影所以去买的.
  名著[基督山伯爵]
  散文,杂文--老师逼的...

B:散文[余秋雨]--同学介绍
  HP

C:名著[傲慢与偏见<貌似只有这一本,抖>]--估计是老师逼的...

D:杂志[上海电视--因为节目表,读者,体育类]
  名著[我的老天我怀疑他们到底买来看不看的...]

E:文艺类[余秋雨]--觉得比较好看

F:名著

G:名著

H:名著[三个火枪手]--感觉不错就买了
  网络文学[我本来已经两眼放光着想去问他看不看九州喜欢江南杨叛今何在否了,结果...他说了一本书我根本连名字都未听过呀所以也就不好意思问了...<其实我更怕问出来的结果是他推崇GJM这类...>]
  科普类/军事类

---
怎么只有八个了...默.
然而他们真的都不太看书.
我个人的资料过会儿整理给你.

哀的秘密 发表于 2005-10-23 17:39:16

其实没有什么特别的偏好拉,所有的书我都喜欢,尤其是和柯南有关的。除了73大叔外,最喜欢的日本作家就是江户川乱步和横沟正史了吧!%&127
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [调查]大家所喜欢的书籍(千千万万的人都进来吧!!!)