blueAngelxx 发表于 2005-10-3 12:47:58

回复: 原创 看见梦以后[写给柯哀的歌和文] 进来听听吧

呵呵 相信你一定会唱的更好的 别灰心啊
比努力过就可以了嘛
PS 你会唱日文吗?
晕,日文啊...........呵呵某A的姐姐有在学,至于我的话..............
555555555,只有期待姐姐回来时教拉~~~~~~~~~~~~

june1989 发表于 2005-10-3 12:50:44

我也不会唱日文 所以才写中文的 
不过你可以唱罗马拼音的嘛

blueAngelxx 发表于 2005-10-3 12:51:36

恩~可以试试看~~
西西,要一起加油哦~!

Wing_111_89 发表于 2005-10-3 13:11:56

XDXD,看到MM滴好文了,饭也吃得特别香呢~
MM可以试试录日文呢,JJ刚开始也不会日文,后来看罗马拼音才会唱滴说
没准以后MM能写日文词~

blueAngelxx 发表于 2005-10-3 13:13:56

恩的,是哈,支持~!!!

june1989 发表于 2005-10-3 13:26:04

日文词 没这么厉害吧
老实说我连英文词都写不来的 呵呵

雪之莹 发表于 2005-10-3 15:55:20

赞啊。。。

sherry03 发表于 2005-10-3 19:11:41

偶也学着录歌来着~~~~~~~~%&152 可是好像噪音满厉害的~~~~~去不掉啊%&038

星☆雪※冰♂ 发表于 2005-10-4 15:42:31

报告:
楼主!偶学日文学了五年啊!
这首歌绝对会唱啊!
说吧!要日文还是罗马拼音?

june1989 发表于 2005-10-4 17:52:33

报告:
楼主!偶学日文学了五年啊!
这首歌绝对会唱啊!
说吧!要日文还是罗马拼音?
呵呵 厉害啊 不过罗马拼音和日文我都有了

smile3853 发表于 2006-2-8 09:47:31

%&023 %&151 唱的很好
所有的歌都是
我一首不漏的全听了
其实声音在后期制作的时候还可以变的更好的
如果歌词都是你写的的话
就太……
伟大了%&162 %&162
%&066 我很喜欢的说
要加油啊
期待新作ing%&077

星☆雪※冰♂ 发表于 2006-3-11 15:24:41

我建议你把time after time 改成日文再唱一遍,反正有罗马拼音……
会更好听吧,可能。我的mp4里全是楼主的歌,就是想听听这首日文……

霜叶子 发表于 2006-3-11 22:37:18

弓虽!
大赞:给柯哀的歌和文........
页: 1 [2]
查看完整版本: 原创 看见梦以后[写给柯哀的歌和文] 进来听听吧