澈~雲の向こう 发表于 2006-1-5 16:33:07

回复: 【原创】七个音符(新哀)更新至第六乐章下半音符

[
“新一,你知道我喜欢你吧。”兰突然冒出了一句话。
“恩。”不知道如何回答,只能如此回答。
“所以有些话,我现在要全部说出来,不然就没有机会了。”兰的眼里有着坚定。
“恩,我听着。”
“新一,我喜欢你。”
“恩。”
“新一,我好喜欢你。”
“恩。”
“新一,我真的喜欢你。”
“恩。”
“新一,我真的真的好喜欢你。”
“恩。”
“新一,我真的真的真的好喜欢好喜欢好喜欢你。”]

立马想起[蜂蜜与四叶草]
那部片我也很爱

Ps:楼主请继续加油!

alisonchan 发表于 2006-1-7 15:11:46

回复: 【原创】七个音符(新哀)更新至第六乐章下半音符

樓主,過了一星期了,希望能看到你的文章。
加油加油﹗﹗^_^

冰原灰泪 发表于 2006-1-8 00:46:49

回复: 【原创】七个音符(新哀)(全文完结,整理在顶楼)

太好的文了~~~~~~~~
感动啊~~~~~~~~

alisonchan 发表于 2006-1-8 13:42:57

很美的文章啊﹗^^
很想知道最後的七個音符是甚麼......
不過.....驚訝的發現,樓主的帖主數量怎麼會.......

星☆雪※冰♂ 发表于 2006-1-8 15:18:44

楼住的帖数和等级……
怀疑中~

老板的老婆的诅 发表于 2006-1-8 15:46:02

LZ你的帖数太可怕了

谷山麻衣 发表于 2006-1-8 17:11:53

深紫 发表于 2006-1-15 12:49:25

终于完结了,GX!~~不简单的前奏……却是在简单的音符中结尾

lyx 发表于 2006-2-3 22:29:48

很好看的文啊,支持~

天使球 发表于 2006-2-4 18:24:27

偶也来顶喽!!!!

◎新一愛◎ 发表于 2006-2-6 13:37:09

很不错的文诶,满是爱的哲理~~~有点深奥~~~(只怪自己才疏学浅-_-|||)佩服作者呀!~~

~寒冰★雪颖~ 发表于 2006-2-9 18:20:53

好感动啊!·~!~原来给整理到第一楼来了,害我刚翻到最后一页还以为楼主耍我,明明写着完结的。不过好在,没有就这么走出去了,总算看完这篇了。。。。。。。。。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 【原创】七个音符(新哀)(全文完结,整理在顶楼)