阿喵咪~~ 发表于 2005-10-2 11:38:09

[原创]丑奴儿*蝶恋花

最近在我们老师的倡导下,大兴古文运动,半个钟填了2首,纯粹好玩~~~

丑奴儿
    哀

风拂褐绸闪青眸,点点黯淡。点点黯淡,幽云一抹浮桃瓣。
冰泪未流已封干,默默守侯。默默守侯,爱恨情愁销不够。

蝶恋花
    哀

檀香萦绕薄衣裙。梦中惊醒,只有迷离魂。不知心河盖灰云,滴酒新藏尤酿醇。身置乌巷未沉沦。那边苍凉,那头尚留春。春意不闻色先浑,还盼星光几时存。

blueAngelxx 发表于 2005-10-2 11:39:00

回复: [原创]丑奴儿*蝶恋花

我看不东~~~><

阿喵咪~~ 发表于 2005-10-2 11:45:17

哦呵呵~~~其实我也不知道自己写什么

fanluoyu 发表于 2005-10-2 11:52:34

字号|||||||||||
我看题目进来的........

索香莲 发表于 2005-10-2 15:13:38

古文本来就是让人看不懂的....
那才叫古文-_____-

Nemesis-G 发表于 2005-10-2 15:58:02

这个字……谁借放大镜用一下……?

深紫 发表于 2005-10-2 16:46:22

N-G你的眼睛…………怎么了…………

Nemesis-G 发表于 2005-10-2 16:52:52

某NG完全看不见那字……

ReniZ 发表于 2005-10-2 17:57:46

字也未免太小了点吧= =

Nemesis-G 发表于 2005-10-2 18:17:15

为自己着想……

丑奴儿

风拂褐绸闪青眸,点点黯淡。点点黯淡,幽云一抹浮桃瓣。
冰泪未流已封干,默默守侯。默默守侯,爱恨情愁销不够。
蝶恋花

檀香萦绕薄衣裙。梦中惊醒,只有迷离魂。不知心河盖灰云,滴酒新藏尤酿醇。身置乌巷未沉沦。那边苍凉,那头尚留春。春意不闻色先浑,还盼星光几时存。

阿喵咪~~ 发表于 2005-10-2 23:38:26

兄弟~一号字啊,怎么还小啊?
另外编辑了,应该可以看了吧?
NG你也太~~……

blueAngelxx 发表于 2005-10-3 11:32:01

寒…………真的是看不到吗= =|||
是不是RP问题啊……

從前の 发表于 2005-10-3 14:06:51

恩恩.字真的很小啊..!看不到,

雪之莹 发表于 2005-10-3 15:03:19

有点看不懂~~

阿喵咪~~ 发表于 2005-10-4 16:56:18

恩恩~~注重个人理解
又编辑了一次,应该可以了吧

水风铃 发表于 2005-10-4 17:51:21

喀喀,我近来也写了9首词地说。一个礼拜写的。第一次写。

楼主写得不错哦,支持个。

水樱萱 发表于 2005-10-5 11:18:37

帅呆了!酷闭了!!!!!!!好棒的文采!

Shadow Angel 发表于 2005-11-4 11:01:07

先不说水平怎么样  光是自己填的词就很佩服了

itachi_ 发表于 2005-11-11 18:39:01

字不是太小,而是看不懂写......什么.

风神の说 发表于 2005-11-12 15:01:48

楼主的文采真的是不错啊,晚生佩服!%&009
页: [1]
查看完整版本: [原创]丑奴儿*蝶恋花